StimulProfit.com - 7

M
На сайте с 11.03.2008
53

лучше всего я понял не устанавливать прямую загрузку с ссылок на сайте

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
лучше всего я понял не устанавливать прямую загрузку с ссылок на сайте

зато профит с прямых шикарный

[Удален]

Пробовал вчера через сайт конвертить, результат ноль, лить напрямую на exe куда лучше (файлы: фильмы, музыка, софт и прочая ересь) :-)

CM
На сайте с 19.10.2007
51
Оу!:
Антивирус Dr.WEB забанил 2 моих сайта, где располагались блоки Stimulprofit! Тех. поддержка точно назвала причиной ссылки на псевдоархивы. Цитируя их: даже если я уберу ссылки на архивы, нет гарантии, что я не верну их в будущем, то есть выводить сайты из бана они не собираются. А у меня огромный многолетний варезный сайт.
Что делать? Убирать блоки Stimulprofit?

ps. кому интересно, можете тоже проверить свой сайт dr web'ом

С ча бля, все мотанемся, и сверканем сайтами, вот тогда уж точно в жопе у Веба будем. Вобще замануха какая то.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
CableMAN:
С ча бля, все мотанемся, и сверканем сайтами, вот тогда уж точно в жопе у Веба будем. Вобще замануха какая то.

Я просто поделился ссылкой, чтобы поднять тему до того, как все антивирусы побанят наши сайты, и чтобы Вы узнали почему упал Ваш траффик. А по поводу палева..) Антивирусы уже давно знают обо всех Ваших сайтах через Ваших посетителей.. ведь у Вас же есть посетители на сайте ??... =O

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
K
На сайте с 22.04.2010
109

"Хотелось бы услышать, что на это всё скажет начальник транспортного цеха".(с)

Стимулпрофит, насколько верна изложенная партнером информация и какие действия необходимо предпринять, чтобы избежать подобных проблем?

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
M
На сайте с 11.03.2008
53

+ проверка в акке работает только для проверки домена на бан каспером?

я был уверен в данном способе проверки попробовал проверить на др вэбе оказался осн домен в бане =(

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
mnzul:
+ проверка в акке работает только для проверки домена на бан каспером?
я был уверен в данном способе проверки попробовал проверить на др вэбе оказался осн домен в бане =(

Судя по всему так и есть - загружаются базы только касперского. А вот базы НОД32, ДрВеба, Аваста и Авиры нет и в поминет. А между прочим это, вкуче с каспером, самые ходовые в рунете антивири. Игнорировать их - себе в минус работать...

P.S. Хоть бери и тупо сам меняй каждый день домены, даже если при проверке на бан в акке они светятся зеленым...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
F3
На сайте с 22.01.2008
42
sibius777:
А вот базы НОД32

НОД32 проверяется тоже 100%

[Удален]
P.S. Хоть бери и тупо сам меняй каждый день домены, даже если при проверке на бан в акке они светятся зеленым...

Если трафика много, то домен окупается с лихвой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий