- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и то верно, уж лучше бы оставили так, как есть сейчас ибо весной стрелки вперед ну совсем не в радость.
размечтались. сейчас переведут. а осенью кого переведут, кого нет. нас в вами вроде бы да. переведут. на час вперед. чтоб значит с Москвой разница была уже не 5 а 4 часа. это получается у нас уже два часа украдут. недоспим. одно хорошо - москва ближе станет. можно будет пешком ходить.
grafomanka, а я против что б Москва ближе стала, мне бы наоборот ее подальit на час отодвигать ежегодно :D
Нифига не понял - какое такое зимнее время?
Россия, из тебя сделали дурака (если я сам не туплю)
насколько я помню, впервые было применено понятие "летнее время", то есть перевод стрелок на 1 час назад, что имело смысл (в устах некоторых). Мол в 7 утра уже видно, и в 6 тоже - вот и сэкономим. В 10 вечера видно - на час назад, значит люди спать ложатся в 23.00, а еще по-настоящему 22.00 - опять экономим лектричество.
При уменьшении дня этот эффект терятся напрочь, поэтому "летнее время убирают".
Зимнее время - это настоящее солнечное время, когда в 12.00 солнце - в наивысшей точке.
У Медведева точно поехала крыша, или это масонский заговор, но если посоле введения летнего времени не закончить его ( не вводить "зимнего" по-медведевски), то в действительности вся территория России останется в летнем времени со смещенным часом :)
Поправьте, если чо.
Теперь успешных терактов будет больше! Радуйтесь, патриоты, и не забудьте сказать спасибо отцу нации. :(
funnybunny, в смысле у нас с вами теперь с мск будет меньше разница во времени?
Ну кому как, я лично в день сплю 4-7 часов, потом за 15 минут собрался и работать. То время, когда часы переводят на час назад в один день можно поспать побольше.
Ну и я не пью, так как с бутылкой водки могу и неделю потерять. Только очень редко и в малых дозах.
Из твиттера:
MedvedevRussia Дмитрий Медведев
Время - вперёд http://krln.ru/mrkx
Теперь Дима запомнится не только Айпадом и Твиттером, но еще Полицией и Часами :)
Получается темнеть будет раньше...
Чего это вдруг? Весной переведём стрелки на час вперёд и больше не будем переводить.
Т. е. если сегодня темнеет в 17.00, через год (9.02.2012) темнеть будет в 18.00.
Что за тупость насчет отобрали час. Я этого идиотизма никогда не понимал. Ну спал я 8 часов. Переведите хоть на 5 часов вперед, как спал 8 часов, так и буду спать 8 часов :)