Пополнение PayPal

12
vorona
На сайте с 31.01.2010
91
2369

Как пополнить PayPal через WebMoney, если в PayPal нету прикрепленной карты?

AGIVEO (http://agiveo.net/) - бесплатная браузерная многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера =)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vorona:
Как пополнить PayPal через WebMoney, если в PayPal нету прикрепленной карты?

Если вы резидент ex. СССР (без Прибалтики) - то вообще никак. Независимо от прикрепленной карты.

Если нет - то нужно прикреплять карту.

The Piper at the Gates of Dawn.
vorona
На сайте с 31.01.2010
91
Cell:
Если вы резидент ex. СССР (без Прибалтики) - то вообще никак. Независимо от прикрепленной карты.
Если нет - то нужно прикреплять карту.

Украина .

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Только через посредника в таком случае.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Leonid-Leo:
Только через посредника в таком случае.

это если не свой аккаунт, а так никак

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

никак.

это невозможно.

только платить с прикрепленной карты

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
J
На сайте с 08.02.2011
3

Есть пару вопросов

Есть карта банка Aval Raiffeisen (Украина) Visa Electron по которой раньше получал зарплату, потом уволился, документов на карту нет, остались на работе в офисе.

Вот думаю привязать эту карту к PayPal.

1) Какую информацию может спросить сотрудник банка для размораживания счета и когда я буду узнавать код верификации?

2) Какой валютой пополнять карту для дальнейшего использования с paypal и покупок на ebay. Продавец принимает USD

И еще вопрос по ebay. Для покупки достаточно просто оплатить лот и посылка придет обычной почтой на адрес который указывался при регистрации на ebay? Ато в английском я не силен и с продавцом поговорить не особо получится, а еще кое что нужно купить с Hong Kongа

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
потом уволился, документов на карту нет, остались на работе в офисе.
Вот думаю привязать эту карту к PayPal.
1) Какую информацию может спросить сотрудник банка для размораживания счета и когда я буду узнавать код верификации?

Господи, да зачем нужна такая морока??? Не проще завести новый счет с новой картой?

Для покупки достаточно просто оплатить лот и посылка придет обычной почтой на адрес который указывался при регистрации на ebay?

Да. По крайней мере, так в Москве. Только не забывайте про таможенные ограничения (в России, если я ничего не путаю, до 10 тыс. рублей не нужно таможни).

Ато в английском я не силен и с продавцом поговорить не особо получится, а еще кое что нужно купить с Hong Kongа

Тут уж ничего не поделаешь - учите язык. Или пользуйтесь для переписки Гугл-переводчиком.

J
На сайте с 08.02.2011
3

Ну если

Для покупки достаточно просто оплатить лот и посылка придет обычной почтой на адрес который указывался при регистрации на ebay?

Тогда знание языка особо не понадобится.

Есть еще один вопрос. Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$

И я так понимаю на карту не обязательно пополнять валютой, paypal сам пересчитает (правда не по очень выгодному курсу) но лучше все же пополнять карту в $?

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Jokias:
Есть еще один вопрос. Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$

Договориться скорее всего не получится, так как при продаже лотов по низким ценам продавцы большую прибыль извлекаются именно из почтовых расходов. Часто можно увидеть лоты ценой в 1 цент, но доставка уже расценивается от 10 и выше долларов за штуку.

Уточнить, конечно, стоит у продавца, но так же Вы сами можете в описании доставки увидеть сколько стоит доставка дополнительного лота со всем вместе.

К примеру из последних покупок, покупались у одного продавца защитные наклейки для экранов телефонов (3 разных модели телефонов), соответственно по объему и весу они аналогичны листку бумаги А4 сложенным вдвое. Продавец отказался высылать все одним конвертом, выслал 3 отдельных конверта и за каждый конверт запросил отдельную оплату за пересылку:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jokias:

Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$

Уж не знаю, насколько удастся договориться. Как было замечено, бывает и такое:

при продаже лотов по низким ценам продавцы большую прибыль извлекаются именно из почтовых расходов
Jokias:

И я так понимаю на карту не обязательно пополнять валютой, paypal сам пересчитает (правда не по очень выгодному курсу) но лучше все же пополнять карту в $?

Не обязательно. Можно (чаще всего и нужно) иметь карту в рублях/гривнах. PayPal спишет по курсу. Кстати - там вполне нормальный курс. Вы не переплатите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий