- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как пополнить PayPal через WebMoney, если в PayPal нету прикрепленной карты?
Как пополнить PayPal через WebMoney, если в PayPal нету прикрепленной карты?
Если вы резидент ex. СССР (без Прибалтики) - то вообще никак. Независимо от прикрепленной карты.
Если нет - то нужно прикреплять карту.
Если вы резидент ex. СССР (без Прибалтики) - то вообще никак. Независимо от прикрепленной карты.
Если нет - то нужно прикреплять карту.
Украина .
Только через посредника в таком случае.
Только через посредника в таком случае.
это если не свой аккаунт, а так никак
никак.
это невозможно.
только платить с прикрепленной карты
Есть пару вопросов
Есть карта банка Aval Raiffeisen (Украина) Visa Electron по которой раньше получал зарплату, потом уволился, документов на карту нет, остались на работе в офисе.
Вот думаю привязать эту карту к PayPal.
1) Какую информацию может спросить сотрудник банка для размораживания счета и когда я буду узнавать код верификации?
2) Какой валютой пополнять карту для дальнейшего использования с paypal и покупок на ebay. Продавец принимает USD
И еще вопрос по ebay. Для покупки достаточно просто оплатить лот и посылка придет обычной почтой на адрес который указывался при регистрации на ebay? Ато в английском я не силен и с продавцом поговорить не особо получится, а еще кое что нужно купить с Hong Kongа
Вот думаю привязать эту карту к PayPal.
1) Какую информацию может спросить сотрудник банка для размораживания счета и когда я буду узнавать код верификации?
Господи, да зачем нужна такая морока??? Не проще завести новый счет с новой картой?
Да. По крайней мере, так в Москве. Только не забывайте про таможенные ограничения (в России, если я ничего не путаю, до 10 тыс. рублей не нужно таможни).
Тут уж ничего не поделаешь - учите язык. Или пользуйтесь для переписки Гугл-переводчиком.
Ну если
Тогда знание языка особо не понадобится.
Есть еще один вопрос. Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$
И я так понимаю на карту не обязательно пополнять валютой, paypal сам пересчитает (правда не по очень выгодному курсу) но лучше все же пополнять карту в $?
Есть еще один вопрос. Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$
Договориться скорее всего не получится, так как при продаже лотов по низким ценам продавцы большую прибыль извлекаются именно из почтовых расходов. Часто можно увидеть лоты ценой в 1 цент, но доставка уже расценивается от 10 и выше долларов за штуку.
Уточнить, конечно, стоит у продавца, но так же Вы сами можете в описании доставки увидеть сколько стоит доставка дополнительного лота со всем вместе.
К примеру из последних покупок, покупались у одного продавца защитные наклейки для экранов телефонов (3 разных модели телефонов), соответственно по объему и весу они аналогичны листку бумаги А4 сложенным вдвое. Продавец отказался высылать все одним конвертом, выслал 3 отдельных конверта и за каждый конверт запросил отдельную оплату за пересылку:)
Допустим продается товар небольшой (97грам) доставка которого стоит 4$, но я хочу купить сразу 4 такие вещи, в таком случае я думаю можно договорится об отправке всех 4ех единиц за 4$? Допустим продавец согласится, но движок ebay то все равно снимет за каждую единицу по 4$
Уж не знаю, насколько удастся договориться. Как было замечено, бывает и такое:
И я так понимаю на карту не обязательно пополнять валютой, paypal сам пересчитает (правда не по очень выгодному курсу) но лучше все же пополнять карту в $?
Не обязательно. Можно (чаще всего и нужно) иметь карту в рублях/гривнах. PayPal спишет по курсу. Кстати - там вполне нормальный курс. Вы не переплатите.