- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Судя по опросу, число русских и чеченцев сравнялось. Большая же часть инопланетяне. 😂
(кто позволил раскрыть тайну???) 🙅
полчаса думал над фразой, но так и не понял её смысл, щас в дороге буду обдумывать.
Расскажете, когда вернетесь, до чего додумались.🍿
Судя по опросу, число русских и чеченцев сравнялось. Большая же часть инопланетяне.
сразу видно аналитика
Расскажете, когда вернетесь, до чего додумались.🍿
я вчера шёл, думал
и неожиданно увидел вот это, на севере Москвы:
реально людей отжимают
вчера шёл, думал
и неожиданно увидел вот это, на севере Москвы:
вот ведь гат, теперь мне до обеда думать 🙄
Ну так что, негритянки на форуме е?
Подозрительно мало евреев. И это в сеошном-то бизнесе! То есть тут нужно задуматься, либо мы все чем-то не тем в жизни занимаемся, либо весь этот имидж лгунов, изворотливых трепачей и просирателей огромных бюджетов в пустую сеошникам придумали враги! :D
На самом деле это конечно печально, ведь в приличном обществе сеошников мягко говоря недолюбливают, и есть за что. :(
Tarry, я, похожу туплю сегодня. Раза три перечитал, пытаясь поймать ускользающую от меня логику мыслей твоего поста. Почти ничего ни асилил. :(
Чеченцы отаке!!!111
Раза три перечитал, пытаясь поймать ускользающую от меня логику мыслей твоего поста. Почти ничего ни асилил.
Он состоит из двух частей, мой коммент. В первой я выразил недоумение по поводу ничтожного количества лиц еврейской национальности в профессии, судя по этому голосованию.
Далее, развивая мысль, я посетовал на то, что скорее всего евреи не занимаются этим бизнесом по какой-то причине, которой мы не знаем, а значит мы чем-то не тем занимаемся, ведь известно же, что евреи люди умные, сообразительные, эффективные и рациональные, с деловой хваткой и чутьём на деньги. Раз среди сеошников их нет, значит плохи наши дела.
И в завершении комментария я выразил свое сожаление в связи с отвратительным образом сеошника, сложившимся в обществе.