Голосование - национальный состав форумчан

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Судя по опросу, число русских и чеченцев сравнялось. Большая же часть инопланетяне. 😂

(кто позволил раскрыть тайну???) 🙅

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Roman77:
полчаса думал над фразой, но так и не понял её смысл, щас в дороге буду обдумывать.

Расскажете, когда вернетесь, до чего додумались.🍿

Пишу тексты. Дорого
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Алена69:
Судя по опросу, число русских и чеченцев сравнялось. Большая же часть инопланетяне.

сразу видно аналитика

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Gwen:
Расскажете, когда вернетесь, до чего додумались.🍿

я вчера шёл, думал

и неожиданно увидел вот это, на севере Москвы:

реально людей отжимают

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Roman77:
вчера шёл, думал
и неожиданно увидел вот это, на севере Москвы:

вот ведь гат, теперь мне до обеда думать 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну так что, негритянки на форуме е?

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Подозрительно мало евреев. И это в сеошном-то бизнесе! То есть тут нужно задуматься, либо мы все чем-то не тем в жизни занимаемся, либо весь этот имидж лгунов, изворотливых трепачей и просирателей огромных бюджетов в пустую сеошникам придумали враги! :D

На самом деле это конечно печально, ведь в приличном обществе сеошников мягко говоря недолюбливают, и есть за что. :(

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Tarry, я, похожу туплю сегодня. Раза три перечитал, пытаясь поймать ускользающую от меня логику мыслей твоего поста. Почти ничего ни асилил. :(

[Удален]

Чеченцы отаке!!!111

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Раза три перечитал, пытаясь поймать ускользающую от меня логику мыслей твоего поста. Почти ничего ни асилил.

Он состоит из двух частей, мой коммент. В первой я выразил недоумение по поводу ничтожного количества лиц еврейской национальности в профессии, судя по этому голосованию.

Далее, развивая мысль, я посетовал на то, что скорее всего евреи не занимаются этим бизнесом по какой-то причине, которой мы не знаем, а значит мы чем-то не тем занимаемся, ведь известно же, что евреи люди умные, сообразительные, эффективные и рациональные, с деловой хваткой и чутьём на деньги. Раз среди сеошников их нет, значит плохи наши дела.

И в завершении комментария я выразил свое сожаление в связи с отвратительным образом сеошника, сложившимся в обществе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий