- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам.
1. Тематика Спорт, присутствует в ЯК, DMOZ, MAIL каталогах.
ТИЦ и PR небольшие.
Доход с GGL, примерно с середины ноября, составляет 330$. Заявок было очень много, но многие были отклонены по простой причине - не соответствия нашей тематики или просто, мне не понравился сайт рекламодателя.
Adsense, порядка 5-10 евро в месяц, блоками не насиловал сайт, да и небыло желания выжимать больше. Блоки выставлены наугад и ими не занимались. По Adsense точной статистики не даю, что бы люди не строили иллюзий, а я не рылся в вычислении точного дохода. В аккаунте Adsense много сайтов…
2. Интернет – магазин главного сайта. Имеет свой отдельный домен, в той же зоне с очень похожим и красивым названием, которое чётко говорит о своём предназначении.
CMS OpenCart
Немного истории о создании этих двух пректов …
Я и ещё четверо моих друзей имеем непосредственное отношение к этому виду спорта и сайту №1. Инициатором создания сайта являюсь я, и все права на его существования принадлежат мне.
После того как сайт был создан и получена посещаемость от 100 человек в день, было принято решение о создании магазина (сайт №2) по продаже спортивных товаров. На то время, один из моих друзей взял на себя обязанности наладить контакты в Польше по доставки товаров т.к. имел связи. Немного позже, друг получил хлопотливую должность в спец. Службе Украины и заниматься ему было некогда, как впрочем, и мне.
Поэтому идея спортивного бизнеса затормозила, а впоследствии было принято продать проекты комплектом.
Для Интернет-магазина был заказан рерайт который я так же передаю с сайтами, часть рерайта уже размещено в магазине. Сайт не отдавался на индексацию, но в Гугле некоторые страницы уже присутствуют.
3. Сателлит главного сайта. Зона (com.ua) CMS WordPress.
Сайт тоже спортивной тематики, но другого жанра, перелинкован с главным сайтом.
Не монетизировался.
Информация по домену:
Регистратор REG.RU
Создан: 18 марта 2010
продлён до: 18 марта 2011
Индексация:
Всего страниц в Google - 1,730
В основной выдаче Google - 1,740
В supplemental выдаче Google - 1740 (0%)
Всего страниц в Yandex - 204
Условия аукциона:
В целях безопасности, своей и будущего владельца сайтов, урлами светить не буду.
В личку присылайте номер своей аськи, я выдаю урлы, а вы потом решаете, делать ставку или проходить мимо.
У кого номер ICQ присутствует в профиле, то сначала я присылаю вам в личку секретный код, который будет первым сообщением в аське, а потом урлы. Эта мера для предотвращения вмешательства третьего лица, тобиш кидал.
Зевак, которым нечего делать, прошу не занимать моё время и не флудить в теме.
Право решать, кому давать урлы, а кому - нет, оставляю за собой.
Примечание: Сайты продаются только пачкой, в пачке три штучки.
Порядочность при совершении сделки я гарантирую. Если вам моих гарантий не достаточно, то в таком случае можно воспользоваться услугами гаранта Searchengines за ваш счёт.
Два домена я передаю пушем и №3 отдаю аккаунт.
Оплата:
Первые 50 – 60 % вы оплачиваете сразу, я передаю домены, потом платите оставшиеся деньги, я отдаю архивы.
Старт: 1200$
старт ....
Старт принят.
Объявляю блиц 1300$
забираю......, ни отдам никому ;)
Сайты проданы Krick
webrock добавил 08.02.2011 в 18:37
По желанию покупателя сделка будет производиться через гаранта danmaster
гарантом за неимением времени будет гарант про.
гарантом за неимением времени будет гарант про.
Я не против. Пусть Гарант про свяжится со мной.
Я не против. Пусть Гарант про свяжится со мной.
вы контакты только его не забудьте сверить. а то сейчас с Вами "свяжутся" куча кидал
вы контакты только его не забудьте сверить. а то сейчас с Вами "свяжутся" куча кидал
Спасибо за подсказку!