(Аукцион) Спорт+Бизнес ЯК-DMOZ-MAIL

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
1242

Продам.

1. Тематика Спорт, присутствует в ЯК, DMOZ, MAIL каталогах.

ТИЦ и PR небольшие.

Доход с GGL, примерно с середины ноября, составляет 330$. Заявок было очень много, но многие были отклонены по простой причине - не соответствия нашей тематики или просто, мне не понравился сайт рекламодателя.

Adsense, порядка 5-10 евро в месяц, блоками не насиловал сайт, да и небыло желания выжимать больше. Блоки выставлены наугад и ими не занимались. По Adsense точной статистики не даю, что бы люди не строили иллюзий, а я не рылся в вычислении точного дохода. В аккаунте Adsense много сайтов…

2. Интернет – магазин главного сайта. Имеет свой отдельный домен, в той же зоне с очень похожим и красивым названием, которое чётко говорит о своём предназначении.

CMS OpenCart

Немного истории о создании этих двух пректов …

Я и ещё четверо моих друзей имеем непосредственное отношение к этому виду спорта и сайту №1. Инициатором создания сайта являюсь я, и все права на его существования принадлежат мне.

После того как сайт был создан и получена посещаемость от 100 человек в день, было принято решение о создании магазина (сайт №2) по продаже спортивных товаров. На то время, один из моих друзей взял на себя обязанности наладить контакты в Польше по доставки товаров т.к. имел связи. Немного позже, друг получил хлопотливую должность в спец. Службе Украины и заниматься ему было некогда, как впрочем, и мне.

Поэтому идея спортивного бизнеса затормозила, а впоследствии было принято продать проекты комплектом.

Для Интернет-магазина был заказан рерайт который я так же передаю с сайтами, часть рерайта уже размещено в магазине. Сайт не отдавался на индексацию, но в Гугле некоторые страницы уже присутствуют.

3. Сателлит главного сайта. Зона (com.ua) CMS WordPress.

Сайт тоже спортивной тематики, но другого жанра, перелинкован с главным сайтом.

Не монетизировался.

Информация по домену:

Регистратор REG.RU

Создан: 18 марта 2010

продлён до: 18 марта 2011

Индексация:

Всего страниц в Google - 1,730

В основной выдаче Google - 1,740

В supplemental выдаче Google - 1740 (0%)

Всего страниц в Yandex - 204

Условия аукциона:

В целях безопасности, своей и будущего владельца сайтов, урлами светить не буду.

В личку присылайте номер своей аськи, я выдаю урлы, а вы потом решаете, делать ставку или проходить мимо.

У кого номер ICQ присутствует в профиле, то сначала я присылаю вам в личку секретный код, который будет первым сообщением в аське, а потом урлы. Эта мера для предотвращения вмешательства третьего лица, тобиш кидал.

Зевак, которым нечего делать, прошу не занимать моё время и не флудить в теме.

Право решать, кому давать урлы, а кому - нет, оставляю за собой.

Примечание: Сайты продаются только пачкой, в пачке три штучки.

Порядочность при совершении сделки я гарантирую. Если вам моих гарантий не достаточно, то в таком случае можно воспользоваться услугами гаранта Searchengines за ваш счёт.

Два домена я передаю пушем и №3 отдаю аккаунт.

Оплата:

Первые 50 – 60 % вы оплачиваете сразу, я передаю домены, потом платите оставшиеся деньги, я отдаю архивы.

Старт: 1200$

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

старт ....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Старт принят.

Объявляю блиц 1300$

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

забираю......, ни отдам никому ;)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Сайты проданы Krick

webrock добавил 08.02.2011 в 18:37

По желанию покупателя сделка будет производиться через гаранта danmaster

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

гарантом за неимением времени будет гарант про.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Krick:
гарантом за неимением времени будет гарант про.

Я не против. Пусть Гарант про свяжится со мной.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
webrock:
Я не против. Пусть Гарант про свяжится со мной.

вы контакты только его не забудьте сверить. а то сейчас с Вами "свяжутся" куча кидал

C Уважением, Алексей
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Alex91:
вы контакты только его не забудьте сверить. а то сейчас с Вами "свяжутся" куча кидал

Спасибо за подсказку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий