- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на таком сайтеморда будет больше 1200 стоить. Есть знакомые, которые за столько покупают. Но, конечно, не все подряд.
ИМХО, человек напрашивается на продажу, выставил свою планку и ждёт, когда придёт брокер и разом эти 15 ссылок укупит.
брокер за 1000 такую морду не будет брать.
Не напрашиваюсь :)
Баннерная реклама крупных корпораций - IBM, Oracle, Microsoft и т.п.
В месяц значительно больше 1500 выходит.
На вопрос почему с нового года спрос на ссылки вырос на порядок (исходя из количества предложений) никто мне не ответил.
На вопрос почему с нового года спрос на ссылки вырос на порядок (исходя из количества предложений) никто мне не ответил.
ПиАр - все, кому не лень опубликовали статьи про ссылочное ранжирование и поисковую оптимизацию
ПиАр - все, кому не лень опубликовали статьи про ссылочное ранжирование и поисковую оптимизацию
Это значит что спрос превышает предложения и цены завышены?
Ну не верю что ссылка за 50$ в месяц эффективней контекстной рекламы в яндексе на ту же сумму.
Это значит что спрос превышает предложения и цены завышены?
местами м.б. и завышены...
Ну не верю что ссылка за 50$ в месяц эффективней контекстной рекламы в яндексе на ту же сумму.
я бы сказал немного не так:
эффект от ссылок за 50$, если их купить на 1000$-2000$ может быть больше, чем эффект от этих же денег, потраченных в контексте по тем же словам, особенно при цене ставки 5-10$
Вроде ответили
а вообще ажиотаж уже давно. И связан он с тем, что просто оптимизацией контента, каталогами можно добиться успеха ну максимум по среднечастотникам. Тематический обмен рулит, но далеко не каждый согласится меняться с сайтом, на порядок уступающем в раскрутке. Ссылочное ранжирование перебивает все методы раскрутки вместе взятые, потому и приходится вкладывать деньги в линки..
<все вышесказанное ИМХО>
Цена растет и будет постепенно расти так как спрос велик, а свободных площадок достойных все меньше и меньше. Но! До тех пор естесно, пока морды не перестанут так сильно влиять на выдачу. Как только это произойдет, все большим спросом будут пользоваться внутренности - как под ссылки так и под статьи. А вот здесь ценооразование будет еще более запутаннее, нежели с мордами, я бы сказал что и сейчас кто во что горазд :)
Спрос превышает предложение и еще довольно долго будет превышать. Однако, имхо, будет наблюдаться расслоение рынка ссылок на качественные - когда тиц и пр заработан естестенным путем, и специально выведенные коммерческие, когда тиц и пр накачиваются искусственно с целью последующей торговли ссылками. В любом случае после насыщения рулить на рынке будут жирные сайты и сайты с качественным контентом