Мода на ссылки

123
A
На сайте с 09.05.2006
107

на таком сайтеморда будет больше 1200 стоить. Есть знакомые, которые за столько покупают. Но, конечно, не все подряд.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

ИМХО, человек напрашивается на продажу, выставил свою планку и ждёт, когда придёт брокер и разом эти 15 ссылок укупит.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ИМХО, человек напрашивается на продажу, выставил свою планку и ждёт, когда придёт брокер и разом эти 15 ссылок укупит.

брокер за 1000 такую морду не будет брать.

Там чу-де-са! )
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Не напрашиваюсь :)

Баннерная реклама крупных корпораций - IBM, Oracle, Microsoft и т.п.

В месяц значительно больше 1500 выходит.

На вопрос почему с нового года спрос на ссылки вырос на порядок (исходя из количества предложений) никто мне не ответил.

V
На сайте с 25.02.2003
176
HruPifPaf:

На вопрос почему с нового года спрос на ссылки вырос на порядок (исходя из количества предложений) никто мне не ответил.

ПиАр - все, кому не лень опубликовали статьи про ссылочное ранжирование и поисковую оптимизацию

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
HP
На сайте с 30.05.2006
175
vjazanie:
ПиАр - все, кому не лень опубликовали статьи про ссылочное ранжирование и поисковую оптимизацию

Это значит что спрос превышает предложения и цены завышены?

Ну не верю что ссылка за 50$ в месяц эффективней контекстной рекламы в яндексе на ту же сумму.

V
На сайте с 25.02.2003
176
HruPifPaf:
Это значит что спрос превышает предложения и цены завышены?

местами м.б. и завышены...

Ну не верю что ссылка за 50$ в месяц эффективней контекстной рекламы в яндексе на ту же сумму.

я бы сказал немного не так:

эффект от ссылок за 50$, если их купить на 1000$-2000$ может быть больше, чем эффект от этих же денег, потраченных в контексте по тем же словам, особенно при цене ставки 5-10$

T
На сайте с 28.10.2005
182
HruPifPaf:

Вроде ответили

HruPifPaf:
а вообще ажиотаж уже давно. И связан он с тем, что просто оптимизацией контента, каталогами можно добиться успеха ну максимум по среднечастотникам. Тематический обмен рулит, но далеко не каждый согласится меняться с сайтом, на порядок уступающем в раскрутке. Ссылочное ранжирование перебивает все методы раскрутки вместе взятые, потому и приходится вкладывать деньги в линки..
<все вышесказанное ИМХО>
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Цена растет и будет постепенно расти так как спрос велик, а свободных площадок достойных все меньше и меньше. Но! До тех пор естесно, пока морды не перестанут так сильно влиять на выдачу. Как только это произойдет, все большим спросом будут пользоваться внутренности - как под ссылки так и под статьи. А вот здесь ценооразование будет еще более запутаннее, нежели с мордами, я бы сказал что и сейчас кто во что горазд :)

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Спрос превышает предложение и еще довольно долго будет превышать. Однако, имхо, будет наблюдаться расслоение рынка ссылок на качественные - когда тиц и пр заработан естестенным путем, и специально выведенные коммерческие, когда тиц и пр накачиваются искусственно с целью последующей торговли ссылками. В любом случае после насыщения рулить на рынке будут жирные сайты и сайты с качественным контентом

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий