Место ссылки на площадке для покупки

MD
На сайте с 06.02.2011
124
473

Очень большое ли значение имеет при покупки ссылок их место на площадке размещения? Цены настолько разнятся (на главной странице цена может быть от 500 рублей, на второстепенных в районе 20-90р). Для продвижения сайта в поике яндекса по ключевому запросу, что эффективней: покупка одной дорогой ссылки но на главной страницы сайта тойже тематики или же покупка на туже цену 5-10 ссылок, но на второстепенных страницах?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
MarkDuck:
Очень большое ли значение имеет при покупки ссылок их место на площадке размещения? Цены настолько разнятся (на главной странице цена может быть от 500 рублей, на второстепенных в районе 20-90р). Для продвижения сайта в поике яндекса по ключевому запросу, что эффективней: покупка одной дорогой ссылки но на главной страницы сайта тойже тематики или же покупка на туже цену 5-10 ссылок, но на втройтепенных страницах?

эффективно все вами перечисленное.

не бойтесь и пробуйте.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Если Вы купите на сайте, близком по тематике ссылочку с морды - толку от нее будет больше чем от 5 на втором уровне вложенности. Если на 5 тематических сайтах со второй страницы - толку больше чем от 25 на 3-й. Проверено на моих проектах, всё упирается в тематику. Главное чтоб не авто и строительство 🚬

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
1ncom1ng:
Если Вы купите на сайте, близком по тематике ссылочку с морды - толку от нее будет больше чем от 5 на втором уровне вложенности. Если на 5 тематических сайтах со второй страницы - толку больше чем от 25 на 3-й. Проверено на моих проектах, всё упирается в тематику. Главное чтоб не авто и строительство

Несогласен, для Яндекса от уровня вложенности зависит только скорость индексации, конечно влияет траст ресурса идт… Но 25 ссылок с УВ 3 лучшу чем 1 с УВ 1, а по цене примерно одинаково. Для Гугла согласен что сморды ссылки влияют больше.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
1ncom1ng:
Если Вы купите на сайте, близком по тематике ссылочку с морды - толку от нее будет больше чем от 5 на втором уровне вложенности. Если на 5 тематических сайтах со второй страницы - толку больше чем от 25 на 3-й. Проверено на моих проектах, всё упирается в тематику. Главное чтоб не авто и строительство 🚬

и при условии что к-во ссылок со страницы одинаковое =)

а вообще понравилась ваша пропорция =)

MD
На сайте с 06.02.2011
124

спасибо за ответы

[Удален]
-=Urbanus=-:
Но 25 ссылок с УВ 3 лучшу чем 1 с УВ 1

Не всегда.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
provocator:
Не всегда.

Ладно скажу подругому что за деньги которые вы потратите на 1 ссылку с УВ 1 можно найти 25 с УВ 3 которые дадут больший эффект :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий