- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня начал опять закупаться в gogetlinks.net, НО позавчера сервис gogetlinks.net был недоступен некоторое время, вчера был недоступен пол дня и всю ночь до сегодняшнего утра :madd: лишь недавно заработал, браузер писал такая страница не существует, то ошибки какие то и.т.п. а ведь там куплено много ссылок, у кого как поделитесь мнением, можно ли закупаться на этом сервисе и дальше, не рисковано ли что то уж недоступность сервиса смущает частая, может продали кому то этот сервис или еще что!?
Webmoney тоже иногда падает и что с того? Сайт ПриватБанка стабильно ложится раз в сутки на несколько часов. GGL пока живее всех живых...
А такие траблы только с указанным гогет? Просто я 4-й день наблюдаю моменты когда некоторые домены просто не загружаются, отдают 404 и все. Провайдер сказал у него все пучком, да и товарищи, которые у другого провайдера испытывают такие же проблемы.
Webmoney тоже иногда падает и что с того? Сайт ПриватБанка стабильно ложится раз в сутки на несколько часов. GGL пока живее всех живых...
Вы что хотите уверить что такая ситуация нормальна, почему сеопульт не ложится, почему сапе не ложиться, извините но это ненормально, тем паче безо всяких обьяснений со стороны сервиса..., а так же почему сайты других банков не ложатся раз в сутки на несколько часов, не потому ли что над ними работают...?
alekseycop, я работаю с этой биржой больше года, и за всё это время в работе gogetlinks не было перебоя даже на 30 минут - у всех могут быть проблемы, прежде чем поднимать панику, почитали бы что пишут владельцы данного сервиса - всё наладится.
Так в 2 ветках гогетлинксовцы объясняют всем второй день уже, что случилось и что делается для решения проблем.
бывает с каждым, что ж теперь.. да и не зависят же размещенные ссылки от работы ГГЛ.
Ну видимо товарисчу влом почитать.
Ну так ссылки живут автономно, без всяких кодов.
Ну видимо товарисчу влом почитать.
Лом в чермете, а вы я думаю культурный человек, не нужно себя опускать до уровня базарных разговоров, ветка не знаю где их поэтому и не прочел, лучше бы ссылку дали а не ломами кидались😂
alekseycop добавил 08.02.2011 в 11:23
Ну так ссылки живут автономно, без всяких кодов.
Живут подтвержденные мной, но помимо этого могут быть еще ссылки в заявках как ни странно 😂
alekseycop добавил 08.02.2011 в 11:25
Так в 2 ветках гогетлинксовцы объясняют всем второй день уже, что случилось и что делается для решения проблем.
бывает с каждым, что ж теперь.. да и не зависят же размещенные ссылки от работы ГГЛ.
Ветки то где, ссылку то что не дали?
/ru/forum/601221
/ru/forum/393539
Все ясно, за ссылки спасибо, ручки бы этим хакерам поотковырять.