Много "нулевых" страниц проиндексировано Яндексом - как их использовать?

E
На сайте с 14.11.2010
8
553

У меня больше сотни страниц без содержания проиндексировано яндексом - на них только фотка человека и имя-фамилия, причем подпись под фоткой на латинице.

Как можно это богатство использовать?

Тиц - 20. PR для этих страниц не определяется - видимо = 0.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
esperantoplus:
...сотни страниц без содержания...Как можно это богатство использовать?

Потренируйтесь в составлении записи в robots.txt запрещающей индексацию не информативных страниц. Отследив результат, получите бесценный опыт.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
esperantoplus:
У меня больше сотни страниц без содержания проиндексировано яндексом - на них только фотка человека и имя-фамилия, причем подпись под фоткой на латинице.

ИМХО рано или поздно сие творение уйдёт под АГС.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
esperantoplus:

подождать пару апов, скорее всего яндекс сам решит за вас проблему и выкинет весь шлак.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
[Удален]

А бывает, что такие страницы годами сидят в индексе - здесь не угадаешь. Можно попробовать добавить текстовые описания, если очень хочется удержать страницы.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Rassmus:
А бывает, что такие страницы годами сидят в индексе - здесь не угадаешь. Можно попробовать добавить текстовые описания, если очень хочется удержать страницы.

тоже верный выход =) сделать из шлаковых страниц человекоподобную =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий