- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваша посредственная кандидатура не удовлетворяет моим утонченным требованиям, не люблю людей которые хамят незнакомым людям не имея на это оснований.
Хм... ну, если считаете, что мне больше нечем заняться, кроме как хамить незнакомым людям - считайте, дело Ваше. Желаю удачи с поисками:).
Хм... ну, если считаете, что мне больше нечем заняться, кроме как хамить незнакомым людям - считайте, дело Ваше. Желаю удачи с поисками:).
Прошу прощения, возможно мое чувство юмора не соответствует Вашему и я просто не понял Ваших замысловатых шарад со знаками препинания и зачеркнутым текстом, опишите сухим языком что Вы хотели сказать, я с удовольствием извинюсь за грубость, если был не прав, и отправлю Вам тестовое задание, если у Вас есть желание работать.
Прошу прощения, возможно мое чувство юмора не соответствует Вашему и я просто не понял Ваших замысловатых шарад со знаками препинания и зачеркнутым текстом, опишите сухим языком что Вы хотели сказать, я с удовольствием извинюсь за грубость, если был не прав, и отправлю Вам тестовое задание, если у Вас есть желание работать.
Возможно, я, действительно, погорячился с излишним форматированием и витиеватыми фразами, за что был не понят. В этой связи, извиняться излишне.
Лаконичный ответ.
Текст, гармонично сочетающий рекламу с поисковой оптимизацией, - точка наивысшего приложения усилий. Но не всякий труд может быть одинаково оценен. Кто бы что ни говорил, но копирайтинг - это искусство, а искусство не уживается с объективизмом. Когда меня просят написать один рекламный текст с ключами, я беру в разработку ТЗ, минимизируя риски субъективного толкования пожеланий заказчика. Сие мероприятие обходится значительно дороже $1, и я с удовольствием, если приходится, позволяю себе роскошь насладиться редактурой, полируя текст до блеска.
Ваше предложение предполагает создание множества товарных позиций по ТЗ с размытой, обобщающей конкретикой. Описания должны продавать, а ключи - поднимать страницу в выдаче. Что же будет, если Вы решите, что тот или иной текст не заслуживает права называться продающим или является некорректно оптимизированным - предложите переписать или не заплатите $1?
Я не нахожу экстаза в методичном описании штампов. Но при больших объемах заказа это неизбежно, увы. Пожалуй, я все-таки соглашусь. Пока не сдуюсь. Но если нужны тонны контента - Вам не ко мне. Кидайте свое задание в личку, если еще не передумали...
доллар и работаем за одно описание.