Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

V
На сайте с 05.08.2008
72
madmozg:

По поводу купонов мы купили у него больше 600 купонов, и проблемы с баном акков из за того что купоны не для рф начались только две недели назад

А с чего вы вообще взяли, что проблемы связаны с купонами? Тут и до того как код введёшь теперь бОльшая часть акков получает - "Свяжитесь с нами" и "Ваши объявления не запускают показов ..."

Наблюдаю это уже около недели.

Кто рано встаёт, тот мало зарабатывает!!!
LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
gor_vrn:
LBH чем платил? Пластиком?

инад.ин - проверенный продавец, не гони на него.

Платил Вебмани. Админ Inad.in вернул деньги за купон, но негатива уже не убрать. Аккаунт по прежнему заблокирован. И новые запретили регистрировать.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
Veditos:

А с чего вы вообще взяли, что проблемы связаны с купонами?

Исключительно со слов саппорта гугла)))

LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
Veditos:
А с чего вы вообще взяли, что проблемы связаны с купонами? Тут и до того как код введёшь теперь бОльшая часть акков получает - "Свяжитесь с нами" и "Ваши объявления не запускают показов ..."

Админы Adwords пишут так. Я, например, связался с ними. Они ответили, что купон не для РФ.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Это бред, проблема не в самом купоне, вы просто спалились :D

Fuck the plebs.
ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

а что купоны по странам делятся?

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
V
На сайте с 05.08.2008
72

Для тех кто не в курсе - купоны делятся по странам. Только вот какого члена с активированного кода купона другой страны кредит мог зачислиться на баланс я не знаю.

LBH:
И новые запретили регистрировать.

А вот это уже серьёзно!!! )))))

LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
Vintik_:
Это бред, проблема не в самом купоне, вы просто спалились :D

В чем я спалился? Всё делал законно.

Veditos, серьёзно. Я человек порядочный и люблю играть по правилам :)

L
На сайте с 03.12.2008
44
LBH:
И новые запретили регистрировать.

Когда они запрещают регистрировать новые аккаунты, то все твой ойпи и компьютер по МАК адресу вычислили. При создании каждого нового аккаунта он будет автоматом баниться на подлете 🤪

На самом деле не обращай внимания, они всем так пишут 😂

LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
legionnaires:
Когда они запрещают регистрировать новые аккаунты, то все твой ойпи и компьютер по МАК адресу вычислили. При создании каждого нового аккаунта он будет автоматом баниться на подлете 🤪

На самом деле не обращай внимания, они всем так пишут 😂

Точно также мне только что написал админ Adwords. Говорит, попробуйте зарегить новый, если не поможет. Обратитесь снова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий