Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
alibaba-ababya:
у тебя старая оплата дошла или сегодня ак делал

У меня старая оплата не дошла, акк со вторника.

P
На сайте с 16.07.2009
101

блин, адвордс запустился, адсенс встал

berden$
На сайте с 05.04.2011
37

Да пошли показы

sexba
На сайте с 24.11.2010
11

Почему то у меня не пошли показы... Деньги на балансе есть, но ключи говорят что ваша компания в данный момент не включена.

D
На сайте с 04.04.2010
48
sexba:
Почему то у меня не пошли показы... Деньги на балансе есть, но ключи говорят что ваша компания в данный момент не включена.

Всё будет хорошо, видимо просто очередь не дошла.:)

V
На сайте с 05.08.2008
72

Гугл придумал новую фичу. Я вот сижу думаю - это хорошо или плохо?

Что представляет собой кнопка +1?

Используя кнопку +1, пользователи могут порекомендовать интересный интернет-контент своим друзьям и знакомым и таким образом повысить релевантность поиска Google. Эта функция предназначена для результатов поиска Google, поисковых объявлений Google и других веб-ресурсов.

После того как пользователи нажимают +1, под отмеченной ссылкой в результатах поиска и под соответствующими объявлениями появляется подробное примечание, включающее их имя и фотографию из профиля Google. Эти примечания будут доступны самим пользователям, а также их друзьям из социальных сетей. URL страницы назначения также появится в профилях Google тех пользователей, которые разрешили сохранять их +1.

Все +1 связываются с URL страницы назначения. Поэтому независимо от того, где была нажата кнопка +1 (рядом с рекламным объявлением, результатом поиска или на самой странице), общее количество +1 будет считаться одновременно и для ссылки в поиске, и для рекламного объявления.
Кнопка +1 доступна во всех поисковых доменах Google.
Кто рано встаёт, тот мало зарабатывает!!!
P
На сайте с 15.06.2009
61
Veditos:
Гугл придумал новую фичу. Я вот сижу думаю - это хорошо или плохо?

это уже давным-давно

sexba
На сайте с 24.11.2010
11

о_О посыпались на почту письма о банах... Все аки забанили, думаю не спроста они с задержкой платежей сделали...

[Удален]
sexba:
о_О посыпались на почту письма о банах... Все аки забанили, думаю не спроста они с задержкой платежей сделали...

Тоже все аккаунты забанили... 😡

L
На сайте с 03.12.2008
44

Хм.. что то у вас не так.. акки целы все..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий