Что даст ссылка с сайта с ТИЦ более 4000?

123
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SSS1:
Или все таки ссылка с одного сайта
ничего не решит?

С одного врядли. Но как фактор, который влияет на тИЦ - тематическая ссылка с трастового ресурса будут полезна. Как говорится "Из искры возгорится пламя." Из множества одиночных ссылок, собственно и складывается ссылочная масса, которая "решит".

п.с. А вы случайно не про ссылки с профилей?😂

[Удален]
Психиатр:
При чём здесь фактор продвижения и нч? Вы прочитали о чем спрашивает ТС? :)

Да. Где я говорил о поисковом продвижении? Увеличение тИЦ - тоже продвижение. Ну мало ли... Может быть потом ТС добавит сайт в ЯК. В ЯК-е тоже есть ранжирование - по самому ЯК-у.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
VMR:
Если донор и страница тематичны - может и дадут вам десяточку, ибо тиц: тематический индекс цитирования

Может дадут, может не дадут. Ибо фиг его знает как он будет считаться завтра)

C-79:
Так реализуйте свою возможность и позже расскажите нам

Всё равно не расскажет если даст. Будет тему продавать_))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Vitkus:
Может дадут, может не дадут. Ибо фиг его знает как он будет считаться завтра)

Поверьте, изменения вряд ли будут в сторону реципиента.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

а сколько может стоить месяц размещения одной ссылки на сайте с таким тиц? сапа не подходит, если только прямое размещение?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

От бесплатно и до предела фантазий админов и востребованности тематики сайта донора.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
bukvofil:
Решает.

не неси чушь, у меня с top100.rambler.ru тиц 160 000 пара десятков ссылок - нифига они не дали

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
vandamme:
не неси чушь, у меня с top100.rambler.ru тиц 160 000 пара десятков ссылок - нифига они не дали

Пришёл злой дядя с автоматом и тема закрылась естественным способом. Больше никто ни о чём не хочет спорить😂

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Да ничего не будет. Подумаешь, тиц. У меня прекрасно работает десяток ссылок с нулевиков и сайтов с тиц-10. Главное - постепенный прирост ссылочного и постоянное редактирование (разбавление) анкоров. Причем, не ссылки - статьи.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
SSS1:
а сколько может стоить месяц размещения одной ссылки на сайте с таким тиц? сапа не подходит, если только прямое размещение?

добавляешь сайт в ггл и смотришь среднюю стоимость или /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий