Какой домен лучше взять .com или .su?

123
JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1
temniy:
Странный опыт у вас, у меня противоположный. Последний взятый мною в последних числах января ком уже в индексе.

Как по мне, то скорость и качество индексации зависит не от зоны, а от способа ускорения индексации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIOTOC:
Как по мне, то скорость и качество индексации зависит не от зоны, а от способа ускорения индексации.

И почему у меня 90% сайтов индексируются после аддурилки? Что я не так делаю?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1
The WishMaster:
И почему у меня 90% сайтов индексируются после аддурилки? Что я не так делаю?

К сожелению мы не знаем, что вы делаете вообще 🚬 А 90% это стандарт..., для ускорения индексации даёт, качество контента, качество оптимизации сайта и главное - внешние ссылки...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIOTOC:
К сожелению мы не знаем, что вы делаете вообще

Ничего не делаю. Только аддурилка. Иногда добавление 10-20 страниц каждого сайта. И все.

JIOTOC:
для ускорения индексации даёт, качество контента, качество оптимизации сайта и главное - внешние ссылки...

Легенды, легенды... :D

JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1
The WishMaster:
Легенды, легенды... :D

Опыт, опыт, опыт ...🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Речь идет о первичной индексации?

JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1
The WishMaster:
Речь идет о первичной индексации?

Да конечно. И очень желательно добавить не только сайт, но и sitemap!

А по теме .com всётаки лучьше. Было несколько "знакомств" с зоной .su и как то не впечатлило 🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIOTOC:
Да конечно.

Значит, я точно что-то не то делаю... у меня индексируются говносайты без всяких внешних ссылок :)

JIOTOC
На сайте с 16.01.2011
1
The WishMaster:
Значит, я точно что-то не то делаю... у меня индексируются говносайты без всяких внешних ссылок :)

Не только у вас они индексируются, просто внешние ссылки на порядок увеличивают шанс быть проиндексированым и не более. Качество ссылок так же очень важно. Достаточно 1 жирной тематической ссылки и ваш сайт уже имеет больше шансов для индексации, чем другие с сотней НЕ тематических, даже с таких же жирных...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIOTOC:
просто внешние ссылки на порядок увеличивают шанс быть проиндексированым и не более.

Сам-то понял? Если они и так индексируются, то о каком увеличении шанса можно говорить?:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий