Директ и Спецразмещение

L
На сайте с 05.06.2008
86
1972

Подскажите кто сталкивался:

настроил компанию, сделал показывать объявление только в Спецразмещении, закинул 10$ -

но объявления стали показываться только в колонке справа - а в компании появилось сообщение - что мол бюджета не достаточно для Cпецразмещения.

Сколько нужно закинуть денег, чтобы объявление показывалось только в спецразмещении?

Запросов в месяц по ключевым словам допустим 1 000 000, средняя цена для спецразмещения по ключам 0,5$.

Куплю Ваш аккаунт Google Adwords ()
PX
На сайте с 18.11.2010
11

Обнови кампанию и узнаешь. Поставь ставку больше, но мне кажется что лучше почитай правила директе, много интересного узнаешь...CTR, минус слова...)))

Интернет магазин офисной мебели www.express-office.ru (www.express-office.ru) Все кабинеты руководителей на www.cabinetonline.ru (www.cabinetonline.ru)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Longines:

Сколько нужно закинуть денег, чтобы объявление показывалось только в спецразмещении?

А разве вы не видите? странно

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

тут возможно дело в том, что у яндекса правило, объявления должны показываться минимум 40 часов в неделю (если не ошибаюсь), а ваших 10 у.е. на такое колличество времени не хватает.

=^_^=
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Longines:
закинул 10$
Longines:
Запросов в месяц по ключевым словам допустим 1 000 000, средняя цена для спецразмещения по ключам 0,5$.

Давайте прикинем — вы хотите купить 20 кликов максимум в течение (максимум) получаса?

P
На сайте с 06.09.2009
63

stundr,

Возможно я просто ещё не сильно разбираюсь в директе, но разве там видется учет показов по времени (в часах)?

Как мне казалось учитывается только кол-во. показов, CTR.

Я был бы рад, если бы вы подробнее написали.

А по теме на мой взгляд возможен самый банальный вариант:

Укажите на каком временном отрезке вы это наблюдаете?

Дело в том, что цена может менять в течение времени. Т.е. указаная в "Прогнозе бюджета" цена не является статичной. Вы ставити автоброкер, и он постопенно поднимает цену вслед за конкурентами, но в один миг денег может просто не хватить. А цена далее может снова понизиться или продолжать любые другие изменения.

SEO Conference - самая обаятельная и привлекательная! (http://seoconference.ru)
TM
На сайте с 09.03.2005
91

что бы объявление просто показывалось в спецразмещении - включите Профессиональный режим работы и настройте стратегию кампании на работу "по наивысшей доступной позиции", а не по недельному бюджету или блоке по мин цене. И тут уже не важно какой у вас бюджет - сколько есть столько и отработает, хотя 10 долларов конечно улетят очень быстро.

VB
На сайте с 15.05.2010
11

да, с 10 у.е. особо не "развернёшься" в проф. режиме работы нажмите на параметры кампании и в Стратегия показов: наивысшая доступная позиция

после чего уже сами сможете регулировать стави и смотреть какие для ваших фраз будут актуальны для спецразмещения и гарантии

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Longines, нет единого ответа. Разные тематики, разные условия.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Longines:

Есть такая вещь в Директе - Прогноз бюджета. Как раз на этот вопрос и отвечает. Поищите под шапкой:)

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Longines:

И насколько вам хватит этих 10$? Успеете чаю налить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий