- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто сталкивался:
настроил компанию, сделал показывать объявление только в Спецразмещении, закинул 10$ -
но объявления стали показываться только в колонке справа - а в компании появилось сообщение - что мол бюджета не достаточно для Cпецразмещения.
Сколько нужно закинуть денег, чтобы объявление показывалось только в спецразмещении?
Запросов в месяц по ключевым словам допустим 1 000 000, средняя цена для спецразмещения по ключам 0,5$.
Обнови кампанию и узнаешь. Поставь ставку больше, но мне кажется что лучше почитай правила директе, много интересного узнаешь...CTR, минус слова...)))
Сколько нужно закинуть денег, чтобы объявление показывалось только в спецразмещении?
А разве вы не видите? странно
тут возможно дело в том, что у яндекса правило, объявления должны показываться минимум 40 часов в неделю (если не ошибаюсь), а ваших 10 у.е. на такое колличество времени не хватает.
закинул 10$
Запросов в месяц по ключевым словам допустим 1 000 000, средняя цена для спецразмещения по ключам 0,5$.
Давайте прикинем — вы хотите купить 20 кликов максимум в течение (максимум) получаса?
stundr,
Возможно я просто ещё не сильно разбираюсь в директе, но разве там видется учет показов по времени (в часах)?
Как мне казалось учитывается только кол-во. показов, CTR.
Я был бы рад, если бы вы подробнее написали.
А по теме на мой взгляд возможен самый банальный вариант:
Укажите на каком временном отрезке вы это наблюдаете?
Дело в том, что цена может менять в течение времени. Т.е. указаная в "Прогнозе бюджета" цена не является статичной. Вы ставити автоброкер, и он постопенно поднимает цену вслед за конкурентами, но в один миг денег может просто не хватить. А цена далее может снова понизиться или продолжать любые другие изменения.
что бы объявление просто показывалось в спецразмещении - включите Профессиональный режим работы и настройте стратегию кампании на работу "по наивысшей доступной позиции", а не по недельному бюджету или блоке по мин цене. И тут уже не важно какой у вас бюджет - сколько есть столько и отработает, хотя 10 долларов конечно улетят очень быстро.
да, с 10 у.е. особо не "развернёшься" в проф. режиме работы нажмите на параметры кампании и в Стратегия показов: наивысшая доступная позиция
после чего уже сами сможете регулировать стави и смотреть какие для ваших фраз будут актуальны для спецразмещения и гарантии
Longines, нет единого ответа. Разные тематики, разные условия.
Есть такая вещь в Директе - Прогноз бюджета. Как раз на этот вопрос и отвечает. Поищите под шапкой:)
И насколько вам хватит этих 10$? Успеете чаю налить?