хлебные крошки в теге span и их вес

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
1330

Есть статья. Сверху эти хлебные крошки. Интересует может ли яндекс посчитать их (плюс к другим ключам в тексте) как переспам. Сумбурно, но как то так. Или их лучше закрыть от индексации...

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А почему он должен их посчитать как переспам?

И почему бы ему заодно не посчитать как переспам надпись "copyright (c) 2011" в футере, дублированное меню снизу или болд в тексте?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
DO
На сайте с 20.01.2010
55

переспамленной может считаться страница в совокупности, а не ее какой-то отдельный элемент

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

в том то и дело, что и h1 и последняя фраза крошек содержит ключ. получается в тексте мне 2 раза только упомянуть остается. тож не дело. Закрыл от индексации хвост хлебных крошек. посмотрим что будет

Nervill
На сайте с 15.10.2010
15

artbeer, зло не в переспаме, а в том, что крошки содержат в себе ключи, часто попадают в сниппет и превращают его в УГ вида "../катушки рыболовные/катушки Шимано...катушка Шимано 500".

Я либо закрываю их в ноиндекс, либо пишу в них ключи, которые не пересекутся с нужными.

<°((((<<
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

закрыл от индексации. посмотрим что получится через ап)) мне они только для посетителей нужны, потому и закрыл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий