размещение статей.

1
На сайте с 13.01.2011
20
413

Добрый день, возник вопрос если я размещаю свою статью на сайте новостей или других раскрученных ресурсах, то на странице помимо моей статьи с двумя внешними ссылками обычно присутствует масса ссылок на всякую всячину - т.е. ценность моих ссылок стремиться к нулю или я что-то не правильно понимаю?

спасибо.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Все зависит от сайта на котором будет ваша статья. Для одного сайта и 2 исходящие ссылки плохо. Рассмотрите пациента более подробно

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
1
На сайте с 13.01.2011
20

можно открыть любое интернет издание открываем и на главной странице тьма тьмучая внешних (более ста) на внутренних немногим меньше - эти пациенты не годятся?

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
18kotov:
можно открыть любое интернет издание открываем и на главной странице тьма тьмучая внешних (более ста) на внутренних немногим меньше - эти пациенты не годятся?

конечно не годятся...

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
1
На сайте с 13.01.2011
20

не смог понять последнее сообщение это шутка или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий