Выгодный обмен трафиком.

MK
На сайте с 07.02.2011
1
1855

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Вас приветствует менеджер компании Radeant, проект RuNews.info- информационно-новостная обменная сеть целевыми посетителями. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество в обмене трафиком.

Суть нашей системы- обмен наших партнеров посетителями между собой. Партнеры размещают на своих сайтах код, отображающий новости других партнеров, в виде блоков с картинками и текстом (т.н. "информеры"), и, посредством них, происходит взаимный обмен трафиком.

Наша система позволяет партнерам быстро привлечь заинтересованных посетителей на свои интернет-ресурсы.

Мы предлагаем Вам:

- Выгодные условия обмена трафиком - Коэффициент отдачи трафика вашему сайту составляет от 1,2.

- Качественный- премодерируемый трафик.

- Грамотную и оперативную техническую поддержку,

- Удобную и гибкую систему создания информеров для Вашего ресурса.

Для того, чтобы стать нашим партнером, необходимо пройти регистрацию: Регистрация, добавить сайт в систему и установить информеры.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

С уважением, Артем, менеджер Runews.info

P.S. Задавайте вопросы. Отвечу в течении суток.

Представитель информационно- новостной сети RuNews.info. Обмен трафика. Контакты: E-Mail: artem{ }radeant.com ICQ: пять 34 35 35
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Полезная тема, кто уже сотрудничает как там качество возвращаемого трафика?

MK
На сайте с 07.02.2011
1
aleksakfima:
Полезная тема, кто уже сотрудничает как там качество возвращаемого трафика?

Если интересно, могу привести примеры крупных ресурсов которые работают с нами. Постучите мне в аську.

[Удален]

MarkK отписал вам в личку, ответьте пожалуйста

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Работал с данной ПП, траф возвращается не качественный. Решали проблему так и не решили, система могла за 10 минут отдать мне 500-700 уников))) а потов весь день ничего не давать. Похоже на наплыв бототрафика. Лично мое мнение больше не буду связываться с данной обменной системой трафика.

Единственный + для меня был общение с ребятами из тех. поддержки.

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
RO
На сайте с 15.08.2010
36

Какие тематики сайтов принимаете ?

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]

всё просто, ты сливаеш туда посетителей, тебе возвращают переходы.

не так ли?

[Удален]

Все элементарно - люди ставят на сайт код, одни отдают посетителей, другие получают, но весь трафик, который живой, идет на продажу, поэтому о качестве получаемого трафика, можно даже не рассуждать.

MK
На сайте с 07.02.2011
1

Добрый день.

2 erotic

Система отлажена уже давно, возможно Вы попали в период, когда с этим были проблемы. Система работает стабильно, траф льется равномерно.

2 WebPolice

Весь трафик качественный, на продажу ни чего не уходит, продажами трафика занимается отдельный наш проект, newclick.

2 benzin

Ответил в личку

Прошу прощения за задержку с ответом, не было вопросов долгое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий