- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте зарубежного хостера под сетку сателлитов на Wordpress.
Важно, чтобы sape и другие русскоязычные биржи нормально работали с ним.
Основные параметры:
- крупный хостер (мелочь принципиально не рассматривается)
- нормальная панель
- много доменов
- нормальная индексация поисковиками
- низкая цена
- SSH
- нормальная скорость Wordpress 3.0
- разные IP (желательно)
- прием Вебмани (желательно)
Русские хостинги не интересуют.
Уже всех основных перепробовал за несколько лет работы.
Работаю с западными хостерами уже лет 10 и не знаю ни одного нормального хостера, который бы позволил на своём шареде поднять сеть сайтов.
Да, у них есть шареды, на которые можно залить сайт своей компании и свой личный блог. Но если вы попытаетесь поднять что то более серьёзнее они либо предложат вам реселлерплан либо VPS/ Дедик.
Перебробывав, ну что бы не соврать, штук 50 различных западных хостингов(больше половины уже не живы) пришёл к выводу - хочешь что-то серьёзное возьми сервак за 100-150 баксов напрямую у ДЦ и не парься. Проект не отбивает сервак ? Тогда пожалуйста - целая плеяда говнохостеров, которые за 1,2,5 баксов разместят твои проекты и будут исправно хостить их до тех пор пока не засрут все ресурсы сервера.
У анлимитса есть такое, серваки в Германии или штатах, на выбор. 50 сайтов, 50 iP и тд. Кароче ваш варинат походу. Там закладка СЕО-хостинг
Работаю с западными хостерами уже лет 10 и не знаю ни одного нормального хостера, который бы позволил на своём шареде поднять сеть сайтов.
Да, у них есть шареды, на которые можно залить сайт своей компании и свой личный блог. Но если вы попытаетесь поднять что то более серьёзнее они либо предложат вам реселлерплан либо VPS/ Дедик.
Им-то какое дело, что у меня за сайты, если по количеству сайтов укладываюсь?
Хостинг в Голландии http://u.to/Az6t
И зачем мне рефссылка на русский хостинг?
И зачем мне рефссылка на русский хостинг?
Вы думаете там трава зеленее? Или сервера там волшебные и диски не сыпятся? Нет идеального хостинга! А вы ищете как раз такой..
Вы думаете там трава зеленее? Или сервера там волшебные
Судя по ценам, разница в разы.
Да и сервера там мощнее, судя по отзывам проблем с нагрузкой с Wordpress при тысячной посещаемости ни у кого нет, в отличии от наших хостеров.
и диски не сыпятся?
Сыпание дисков не в тему, это скорее к бекапам относится.
Мне это некритично для сателлитов.
Они один раз закачиваются и все.
Нет идеального хостинга! А вы ищете как раз такой..
Я ищу адекватный, а не идеальный.
Судя по ценам, разница в разы.
Да и сервера там мощнее, судя по отзывам проблем с нагрузкой с Wordpress при тысячной посещаемости ни у кого нет, в отличии от наших хостеров.
Да вы что? А кто это наши хостеры? О ком идёт речь? У нас к примеру сайты на хостинге и 50и 60 тысяч и прекрасно живут нареканий нет и не только у нас! У кого вы хостились или вы хостились за копейку, а требовали адекватность?
Вот это шедевр))))
Сыпание дисков не в тему, это скорее к бекапам относится.
Мне это некритично для сателлитов.
Они один раз закачиваются и все.
Ну как же не критично - всё критично... Винт посыпался ваши сайты не доступны... Бэкапов нет - сайты не вернуть... Я ещё не говорю о том, что некоторые хостеры без рейда работают, не буду показывать пальцем
Я ищу адекватный, а не идеальный.
В чём выражается адекватность? И цееник интересен... И вы понимаете что буржуи в принципе не знают, что такое Webmoney, им палки или Visa подавай..
Socionics, Здравствуйте
Возьмите себе VPS и мучаться не будете. Т.к. зарубежные хостеры отключат вас за большую нагрузку, т.к. обычно боты бирж ссылок проверяют единовременно все сайты аккаунта и создают при это приличную нагрузку на CPU.
p.s. Вебмани на врядли у вас примет чисто зарубежная компания
p.s. Вебмани на врядли у вас примет чисто зарубежная компания
Ну почему ? Мы, например, принимаем вебмани. Да и другие некоторые чисто зарубежные хостинги то же.
ProTeg, у меня сейчас сайты на Мастерхост, Sweb, Агаве и Инфобокс.
Это явно не самые дешевые российские хостинги.
Часть из них нормально справляется с нагрузкой, но при этом цены намного выше чем за бугром.
Менее известные тоже пробовал, Swisshost, например, вообще мой домен украл, зарегив его на себя.
Так что российский уровень сервиса мне прекрасно известен.
Если вам нечего сказать по конкретным зарубежным компаниям, то не стоит флуд разводить.