- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я наверстать крупный Apple портал, разработал некоторые разделы, фичи, которые выгодно бы отличали его от других сайтов в тематике.В основном все эти фичи написаны на HTML5/CSS3 вводить их пока не выгодно, по метрике юзеров с последними версиями браузеров не много (от числа общей массы), а сайт-то уже запущен!!!Вот и надо чем то зияющую пустоту заполнять.Придумал поставить онлайн конвертер видео из форматов N в .mp4 или .mov, дело в том, что новые айфоны, могут смотреть видео в любом формате, а старые железки тянут только эти.За сим вопрос: нет ли у кого-нибудь готовых решений реализации скрипта?
Если я правильно понял задачу, в таком случае можно просто в скрипте вызывать mencoder и конвертить им... Писал онлайн конвертер видео полгода назад, там нюансов достаточно. Почему-то сомневаюсь, что можно найти недорогие универсальные решения.
Если я правильно понял задачу, в таком случае можно просто в скрипте вызывать mencoder и конвертить им... Писал онлайн конвертер видео полгода назад, там нюансов достаточно. Почему-то сомневаюсь, что можно найти недорогие универсальные решения.
Мне не нужны универсальные решения, мне бы взять любой скрипт, подправить дизайн и двигать сайт по целевым запросам)
CMS: Wordpress.
Видео будет конвертироваться не скриптом, а программой на сервере. Одна из таких программ - mencoder, есть еще ffmpeg.
Вам, получается, надо искать обертки для этих программ.
Идея очень хорошая..
У Вас сайт на выделенном сервере? Просто Вы представляете какая нагрузка будет при конвертации, я уже не говорю про ситуацию если будет нормальный трафик.
Appleman, можете стукнуть мне в аську - попробую помочь вам со скриптом.