- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите, если я через ЕМС отсылаю заказы наложенным платежом от своего имени (частное лицо) на сумму 250-300 т.р. в месяц, могут возникнуть проблемы с налоговыми службами?
Спасибо.
Добрый день, подскажите, если я через ЕМС отсылаю заказы наложенным платежом от своего имени (частное лицо) на сумму 250-300 т.р. в месяц, могут возникнуть проблемы с налоговыми службами?
Спасибо.
Могут, и скорее всего возникнут.
А Вы от себя часть отправляйте по ЕMS, часть почтой 1го класса, часть от себя как от ИП (ООО - смотря что у Вас), часть от сотрудников. Не? Я на будущее для себя именно такую схему определил.
Nailhav, Не могут ... до 600 тысяч вас трогать никто не будет ....
До 600 тысяч в месяц? Хотелось бы знать наверняка, ведь потом будет ой как не весело..
НК РФ в помощь, а чтобы наверняка, нормативные акты советую посмотреть.
Откуда цифра 600 тыс.? 600 тыс. оборота или 600 тыс. дохода или 600 тыс. не уплаченных налогов?
Могу конечно ошибаться, именно по работе с наложками опыта нет, но по другим схемам могу сказать, что при обороте 250-300 тр.мес никто вами интересоваться не будет. А 600 тыс касается единоразовых платежей, а не в месяц. Не дохода, оборота или еще чего-то, а именно разовых платежей.
Вообще, нет четких нормативов при каких суммах начинать прессовать (про 600т в нормативах есть, но никто не запрещает проверять и более мелкие суммы), поэтому как повезет. Но, поверьте, 300тр оборота- в наше время не деньги. Тем более для налоговиков, а уж тем более ОБЭПа (для них это вообще семечки, в т.ч. и как свои деньги- их личный доход весьма неплох, во всяком случае в Питере).
ОПЫТ. Если вы получаете как физлицо на почте в течении одних суток сумму большую чем 50 000 рублей, сотрудники почты обязаны подать сведенья о вас в налоговую службу. (вывод лучше разделять суммы). Если вы в одном отделении на одно физлицо в месяц получаете более 500 тыс. руб. - будет вызов в налоговую отчитаться. Ничего страшного))), но объяснение придумать стоит и это хорошая подвижка чтобы разделить получателей на разные отделения)))
Если все же делать вменяемый бизнес, то стоит часть проводить через юрлицо - платить налоги и спать спокойно
ОБЭП будет в гости только если вы словите недовольных клиентов или конкуренты озаботятся. Вобщем-то они живо интересуются только контрафактом
Никому ничего в нашей стране не нужно. Тем более наложенным платежом.
Я как от физика получаю блицы в рф 2-3 млн в месяц и отправляю столько же. Никто не разу не придирался,тем более налоговая. Зато в банке сервис. приходишь тебя все знают и хорошо с тобой работают.
Налоговой проще будет придраться к фирме по отмыванию ндс-ки.. хотя им тоже это не нужно :)
Как предприниматель зарегистрированы,Товарно - кассовый чек прилагается к товару,отчетность сдаете,если нет.могут быть.