- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За 24-26 февраля не получил выплаты, а в выплатах пишет что получил...уже больше недели саппорту пишу, толком ничего не ответили.
shootzy, выплат не было за 2-3-4 марта (надеюсь сегодня будут), а за 24-26 февраля были 100%
За 24-26 февраля не получил выплаты, а в выплатах пишет что получил...уже больше недели саппорту пишу, толком ничего не ответили.
Аналогично, за 2, 3, 4 марта не было пока. А за февраль все были.
kalasan, тебя я смотрю через день колбасит. сколько трафа если не секрет?
да колбасит последние несколько дней хорошенько, до этого было хоть и не каждый день коту масленница, но в пределах разумного, а тут вот когда колбасит, так один или пару дней по 700-800 рублей конверт, то вообще 0-20 рублей конверт... у меня такого не было никогда вообще....
В партнерке у меня примерно 2к уников в день идет... т.е. это не тот случай, когда у меня смски - это везение или случайность, тут с 2к уников (именно в партнерку столько заходит) хоть пару смсок на пару сотен рублей - да должно накапать.... а так блин за вчера ниодной смски, сегодня пока тоже... это уже как то настораживает...
kalasan, я тоже думал что при 3к трафа на партнерке должна быть хоть какая то стабильность. а ее нет как при 1к так и при 3к, так что дальнейшее наращивание трафа в этом направлении уже под сомнением.
пришли выплаты. спасибо
как то странно с выплатами. за 2-е и 3-е пришли, а за 4-е и сегодня баланс общий показывает. у всех так?
у меня за 2-е и 3-е в балансе вместе показывалось - пришло вместе, одним платежом.
4-е и 5-е тоже показывается вместе - видать придет так же.
выплаты все пришли вроде.. кстати и конверт сегодня после обеда подскочил хорошенько.. а то я уже начал нервничать, что полтора дня не было ниодной смски :))) теперь блин хочется вычеркнуть вчерашний день из статы :)))))) нулевой
удалено...