- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не знаю. Можно в личку?
По поводу мгновенных отписок да, странная ситуация. Бывает их очень много. Плохо думать на конвеер не хочу, по этому думаю, что проблема в биллинге, по крайней мере у меня на рм инвест стало всё плохо. Пора конвееру наверное и другие альтернативные биллинги подключить :)
EVGENIY22, видел тоже такое на моментальных ребилах.
наверно слухи о Conveer.com реально правда ппц просто
ты о чем? напиши в личку
Ппц, на этой неделе отписок - почти 50%, причём бОльшая половина отписывается без единого ребила, и попадаются даже такие, что отписываются одновременно с подпиской, буквально в ту же секунду. :(
Как такое может быть - я не понимаю.
Всё началось вроде с этой мессаги.
Пишу популярно для всех, в очередной раз.
Вопрос: Почему время подписки и отписки в стате совпадает? Как это могло произойти?
Вопрос: Почему время отписки в стате совпадает с временем ребилла 1 в 1?
Ответ:
1) Абсолютное большинство отписок происходит а) как раз таки после подписки (юзер прочёл правила, получил слугу и отписался) б) после ребилла (заметил утечку средств)
2) Время в нашей стате не равно ФАКТИЧЕСКОМУ времени ребилла, отписки и так далее - это время, которое нам отдаёт биллинг и мы его выводим в уже нашей статистике.
Поясню - из-за небольшого временного лага (порядка ~ 2 мин) и происходят совпадения, которым вы так настырно удивляетесь.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
В последнее время участились проблемы с колебанием конверта. И не только у нас. а в других ПП. МТС несколько раз сообщал нам о проблемах с обработкой смс, далее биллинг претерпевает техническое переоснащение в некотором роде - это тоже сказывается на профите. Мы активно ведем диалог и решаем проблемы так скоро, насколько это может быть. Более того, ещё и боремся с активным ДДосом.
На все ваши вопросы я отвечаю и даю исчерпыващие комменты в тикетах и аське, не нужно превращать сомнительные домыслы в факты и мусолить их здесь.
С нашей стороны всё работает чётко. Если нет - абсолютно все потери, как это не раз уже бывало, мы возмещаем. Без вариантов. И. как я уже говорил, Если возникают проблемы у наших бизнес партнёров - мы активно учавствуем в их решении насколько это возможно.
Несерьзно, ребята, несерьёзно поливать грязью пытаться на пустом месте.
Спасибо за внимание и успехов.
я не буду в личку ничего писать, и чего то говорить на пп
Я сказал то что думал.
Есть у кого хорошие статы на конвеере?)
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Вопрос был:
на этой неделе отписок - почти 50%, причём бОльшая половина отписывается без единого ребила
Ответа на него я так и не увидел, но я догадываюсь, что юзер очень сильно поумнел за последнее время, получает услугу, а потом отписывается, причём не сразу, а через пару дней, чтобы я ничего не заподозрил, и продолжал лить трафик. :)
Несерьзно, ребята, несерьёзно поливать грязью пытаться на пустом месте.
А что вы так напряглись? Никто никого ничем не поливает, я просто спросил, почему так много непроребилленых отписок. Я что, сказал что конвеер плохой а кто-то хороший? Статистика более чем странная, и не только у меня, уже несколько раз поднимали этот вопрос, но вас послушать, так ничего странного нет, и то что 25% подписок "пустые" - это нормально. Ну пусть будет так.
Не надо ничего объяснять, всё равно каждый останется при своём мнении.
З.Ы. Скажу больше: лично я, работаю только с вами, потому что на конвеере у меня наилучший профит.
Есть у кого хорошие статы на конвеере?)
уже выкладывали
толку из статЫ? Главное я теперь понял это доход за период