- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
viktorchereffko, Согласен, очень даже не плохо было бы!
Можно попробовать.
как у вас с директом, объявления не побанили?
viktorchereffko, тоже за, но блин 1 бакс - соответственно траф нужен более дешевый...
Банят, но не у всех сразу, у меня к примеру диеты улетели, остальные живы)
По поводу ПЛАН А - думаю что не осуществимо, ИМХО
ПЛАН Б - не каждый кто вбивает номер, в последующем реагирует на смс, дело не только в балансе.
viktorchereffko, тоже за, но блин 1 бакс - соответственно траф нужен более дешевый...
Да я, кагбэ, говорю не о ценах на трафик, а о платёжеспособности юзеров, и о том, что не у каждого есть на счету даже 100р., и эти пролетают мимо нас. А это не есть гут. 🙅
viktorchereffko добавил 16.03.2011 в 13:46
По поводу ПЛАН А - думаю что не осуществимо, ИМХО
Почему?
ПЛАН Б - не каждый кто вбивает номер, в последующем реагирует на смс, дело не только в балансе.
Но вы же не будете спорить, что на 3$-ых псевдо, гораздо больше смс чем на 10$-ых? Профит в конечном итоге может и не отличаться, но если бы у меня был выбор, я бы попробовал вариант с 1$.
viktorchereffko, к примеру с 1 к уников на 3х баковых у вас в итоге профит идет больше чем 5 баксовые?
viktorchereffko, к примеру с 1 к уников на 3х баковых у вас в итоге профит идет больше чем 5 баксовые?
Ну, уник унику рознь... Я лил на пятибаксовые месяц назад, потом начал на трёх, не знаю, не могу сказать однозначно, но по моему сейчас профит лучше, ИМХО.
EVGENIY22 суть моего предложения в следующем: как сделать так, чтобы ни один юзер, будь у него на счету 1, 3, 5, 100$, не проходил мимо кассы. Всего-навсего.
Вот смотрите: абонент билайн отвечает на смс, и попадает на крючок. Вы уже 90% что-то получите с него, пусть даже жалкие 5р, не важно. Но с другими операторами похуже, потому что у абонента может не быть необходимой суммы на счету (в нашем случае это 3$), и таких очень много, по моим наблюдениям больше 70%. Очень плохо что мы не получаем с них ничего. Совсем ничего. А могли бы, при грамотном подходе. :)
а что пишется абоненту, когда у него не хватает денег на телефоне? просто смс не уходит? или какая то смска приходит в ответ, что недостаточно средств?
По каким тематикам?