Аттестация WM подскажите ?

[Удален]
760

Добрый день! скажите вот когда оплатил деньги за аттестацию отправил им документы на это время блокируют wmid мой?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Если делаете персональный аттестат, то не блокируется.

[Удален]
palarmaz:
персональный аттестат

Ну я персональный и делаю..

[Удален]

А перс. аттестат долго делают ?

Отправил документы почти 2 недели назад, пока глухо.

Как узнать, что дали перса ? Только Кипере отобразится или на телефон/мыло придет что-то ?

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
GizmoKoenig:

Зависит от того как придут документы, они быстро проверяют.

GizmoKoenig:
Как узнать, что дали перса ? Только Кипере отобразится или на телефон/мыло придет что-то ?

На мыло прилетит письмо, что аттестат повышен.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
GizmoKoenig:
Отправил документы почти 2 недели назад, пока глухо.

Ну я встречался с другом аттестатора , потому как он был в Киеве а я в Харькове. И когда приехал домой, - аттестат был проверен и выдан. Точно не помню, кажется пришло письмо о том что выдали, и к тому же информация на странице wmid-a изменилась.

Насчет письма не знаю. Долго наверное.

[Удален]
sanhes:
Зависит от того как придут документы, они быстро проверяют.

На мыло прилетит письмо, что аттестат повышен.
palarmaz:
Ну я встречался с другом аттестатора , потому как он был в Киеве а я в Харькове. И когда приехал домой, - аттестат был проверен и выдан. Точно не помню, кажется пришло письмо о том что выдали, и к тому же информация на странице wmid-a изменилась.
Насчет письма не знаю. Долго наверное.

Спасибо за информацию, буду ждать письмо :)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Otvali:
Добрый день! скажите вот когда оплатил деньги за аттестацию отправил им документы на это время блокируют wmid мой?

А с чего такое предположение возникло?

Бывают случаи, когда вас сначала блокируют за превышение лимита транзакций, а потом уже нужно будет получать аттестат, дабы вас разблочили.

Если же вы все по своей воле решили заказать - то блокировать не за что. Просто когда обработают ваши документы - появится новый значек в кипере.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий