Партнерская программа, Wtraff.Ru

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Euro2011, Какое близкое знакомство, что даже телефон имеется))

Ну посмотрим что на этот раз админ скажет... Судя по всему он был в районе Японии, так как катаклизмов других больше не наблюдалось.

E2
На сайте с 25.02.2011
1

Как я понел он ездил в другую страну решать какие то проблемы толи с жильем толи еще с чем то,я как бы сам особо не в курсе. Сегодня поздно вечером самолет назад и ночью будет выплата.

Euro2011, Какое близкое знакомство, что даже телефон имеется))

Я соадмин ПП , но не имею доступа к выплатам

[Удален]

Можно было и предупредить, конечно. Да и вообще не рекомендую летать в страны, где нет интернета. Но есть аэропорты=)

F
На сайте с 03.04.2010
41

Дурдом, то автокатастрофа, то он летал куда-то, да меня (как и других партнеров) не ебут его проблемы.

Должен выплатить в среду/четверг, то будь добр, выплати.

P.S инет можно было надыбать хоть где, хоть с трубы чиркануть пару строк мол так и так...

S
На сайте с 04.03.2011
0

Уважаемые форумчане прошу сильно не пинать я новичек и хотелось бы узнать об этой форме бизнеса (заработка). Лазил в интернете в поисках информации как и с чего начинать но толкового так ничего ненашел. Надеюсь кто нибудь направит по верному пути. Спасибо.

[Удален]

STMakler

куплю ваш WAP трафик если он поисковый и с адалт сайтов 🍿

и голова не будет болеть в этом всём разбираться 😂

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Euro2011:
Удалось связаться с Wtraff, но поговарить так и не смог получил только смс что выплата будет сегодня ночью, так что ждем, если появиться еще какая то инфа отпишу в этом топике

ночь прошла - денег нет 🍿

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
F
На сайте с 03.04.2010
41

Ну да, прилетел поздно, жрать нечего, с утра в магаз за едой пошел, поест выплатит...

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Euro2011, ну и??? Ты же соадмин пп! Где деньги? Где wtraff?

потерто...

[Удален]

Наверное, враги наслали геморрагическую диарею Эбола...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий