- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет все ровным пацанчикам.
Ищу регистратора (или его реселлера), который пока не кидал пацанов с фарма-доменами. И чтоб еще вебмани принимал, а то картона нету пока - а мама свою кредитку не дает.
Пока в тему не окунулся - сижу гуглю. Ровные пацанчики пишут про Namecheap.com, Moniker.com, Dynadot.com, Ipower.com. Один только косяк - все эти регистраторы не берут вебмани.
Ну мы с пацанами семак поели - подумали - может REGTIME нам поможет. Были у кого терки с регтаймом и фармой? Как там у него с абузами?
Немного не в тему: могу оплатить тебе с моей кредитки
Не получилось у вас, ТС, изобразить такого пацанчика, сразу понятно - старожил форума решил развлечься :)
Makler911, отличное предложение, бро. Напиши, какой процент возьмешь за такую услугу.
Etranger, не мути воду, корешок, пацанчики реально интересуются фарма-доменами.:)
Ну а вопрос остается открытым - я же не буду постоянно Makler911 дергать, когда мне надо будет домены регать.
bad_son, реальные пацанчики регают домены у нас. :D
Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.
Домен будет в зоне com, кэшна.
Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.
Домен будет в зоне com, кэшна.
Reg.ru, R01, DomainContext, все четко.
Мы работаем с 18 регистраторами и среди них есть те, к которым все сейчас переносят фармодомены от Enom и других регистраторов, которые закручивают гайки.
DynaDot, IBS и т.д.
Цена на .com - 7.98$ трансфер, 7.79$ регистрация.
Обращаться в ICQ 7767767.
Также не забудьте показать отзывы о Вашей деятельности. Хотя она отражена в репутации.
Для невнимательных повторю: WMID от 2003 года, BL>490, без жалоб в арбитраж.
Реальное отсутствие жалоб со стороны реальных наших клиентов, которые нам платили за услуги (те, кто только по форумам гадят, нам ничего не оплачивали, иначе бы на WMID было полно жалоб – но оставлять претензии могут только те, кто платил).
А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.
P.S. А по поводу фармодоменов - конечно, нам есть о чём говорить, так как из нескольких десятков тысяч доменов наших клиентов, встречаются и такие, и мы можем провести анализ того, у каких из наших 18 регистраторов, какая доля блокировки фармы.
Для примера: DomainContext - на > 5000 доменов, 28 заблокировано с формулировкой "DomainContext Задержано xxx x, xxxx (Причина: pharma scam, ticket id DC xxxxx)".
Про Directi я вообще молчу - они блокируют по ключевым словам в домене не дожидаясь абуз. Общеизвестный факт.
А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.
Но ведь Вашу реальность отражает. :)
Лучший способ защиты - это нападение? Заметьте, на данном форуме ни разу не поднимался вопрос о каких-либо малейших проблемах с Regmore, 24name или Qdomain.
Ваша же репутация под большим вопросом. Что уж говорить, когда постоянные юзеры форума ставят подписи указывая на Вашу недобросовестность. Это говорит о многом.
Темы о Вашей "добропорядочности" уже под порядковыми номерами идут: осторожно, zahost кидает на продление - кидок №2. Одна из тем, которую поиск по форуму выдал по запросу "zahost". Делаем выводы.
В дальнейшую полемику вступать не намерен, ибо каждый сам понимает что к чему. За сим откланяюсь.