- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет все ровным пацанчикам.
Ищу регистратора (или его реселлера), который пока не кидал пацанов с фарма-доменами. И чтоб еще вебмани принимал, а то картона нету пока - а мама свою кредитку не дает.
Пока в тему не окунулся - сижу гуглю. Ровные пацанчики пишут про Namecheap.com, Moniker.com, Dynadot.com, Ipower.com. Один только косяк - все эти регистраторы не берут вебмани.
Ну мы с пацанами семак поели - подумали - может REGTIME нам поможет. Были у кого терки с регтаймом и фармой? Как там у него с абузами?
Немного не в тему: могу оплатить тебе с моей кредитки
Не получилось у вас, ТС, изобразить такого пацанчика, сразу понятно - старожил форума решил развлечься :)
Makler911, отличное предложение, бро. Напиши, какой процент возьмешь за такую услугу.
Etranger, не мути воду, корешок, пацанчики реально интересуются фарма-доменами.:)
Ну а вопрос остается открытым - я же не буду постоянно Makler911 дергать, когда мне надо будет домены регать.
bad_son, реальные пацанчики регают домены у нас. :D
Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.
Домен будет в зоне com, кэшна.
Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.
Домен будет в зоне com, кэшна.
Reg.ru, R01, DomainContext, все четко.
Мы работаем с 18 регистраторами и среди них есть те, к которым все сейчас переносят фармодомены от Enom и других регистраторов, которые закручивают гайки.
DynaDot, IBS и т.д.
Цена на .com - 7.98$ трансфер, 7.79$ регистрация.
Обращаться в ICQ 7767767.
Также не забудьте показать отзывы о Вашей деятельности. Хотя она отражена в репутации.
Для невнимательных повторю: WMID от 2003 года, BL>490, без жалоб в арбитраж.
Реальное отсутствие жалоб со стороны реальных наших клиентов, которые нам платили за услуги (те, кто только по форумам гадят, нам ничего не оплачивали, иначе бы на WMID было полно жалоб – но оставлять претензии могут только те, кто платил).
А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.
P.S. А по поводу фармодоменов - конечно, нам есть о чём говорить, так как из нескольких десятков тысяч доменов наших клиентов, встречаются и такие, и мы можем провести анализ того, у каких из наших 18 регистраторов, какая доля блокировки фармы.
Для примера: DomainContext - на > 5000 доменов, 28 заблокировано с формулировкой "DomainContext Задержано xxx x, xxxx (Причина: pharma scam, ticket id DC xxxxx)".
Про Directi я вообще молчу - они блокируют по ключевым словам в домене не дожидаясь абуз. Общеизвестный факт.
А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.
Но ведь Вашу реальность отражает. :)
Лучший способ защиты - это нападение? Заметьте, на данном форуме ни разу не поднимался вопрос о каких-либо малейших проблемах с Regmore, 24name или Qdomain.
Ваша же репутация под большим вопросом. Что уж говорить, когда постоянные юзеры форума ставят подписи указывая на Вашу недобросовестность. Это говорит о многом.
Темы о Вашей "добропорядочности" уже под порядковыми номерами идут: осторожно, zahost кидает на продление - кидок №2. Одна из тем, которую поиск по форуму выдал по запросу "zahost". Делаем выводы.
В дальнейшую полемику вступать не намерен, ибо каждый сам понимает что к чему. За сим откланяюсь.