Зарегать фарма-домен (за вебмани)

123 4
bad_son
На сайте с 05.02.2011
13
4605

Привет все ровным пацанчикам.

Ищу регистратора (или его реселлера), который пока не кидал пацанов с фарма-доменами. И чтоб еще вебмани принимал, а то картона нету пока - а мама свою кредитку не дает.

Пока в тему не окунулся - сижу гуглю. Ровные пацанчики пишут про Namecheap.com, Moniker.com, Dynadot.com, Ipower.com. Один только косяк - все эти регистраторы не берут вебмани.

Ну мы с пацанами семак поели - подумали - может REGTIME нам поможет. Были у кого терки с регтаймом и фармой? Как там у него с абузами?

M9
На сайте с 06.10.2010
12

Немного не в тему: могу оплатить тебе с моей кредитки

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Не получилось у вас, ТС, изобразить такого пацанчика, сразу понятно - старожил форума решил развлечься :)

bad_son
На сайте с 05.02.2011
13

Makler911, отличное предложение, бро. Напиши, какой процент возьмешь за такую услугу.

Etranger, не мути воду, корешок, пацанчики реально интересуются фарма-доменами.:)

Ну а вопрос остается открытым - я же не буду постоянно Makler911 дергать, когда мне надо будет домены регать.

[Удален]

bad_son, реальные пацанчики регают домены у нас. :D

bad_son
На сайте с 05.02.2011
13

Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.

Домен будет в зоне com, кэшна.

[Удален]
bad_son:
Desiro, так напишите тут реальным пацанчикам, кого вы реселлите.
Домен будет в зоне com, кэшна.

Reg.ru, R01, DomainContext, все четко.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Мы работаем с 18 регистраторами и среди них есть те, к которым все сейчас переносят фармодомены от Enom и других регистраторов, которые закручивают гайки.

DynaDot, IBS и т.д.

Цена на .com - 7.98$ трансфер, 7.79$ регистрация.

Обращаться в ICQ 7767767.

WMID от 2003 года, BL>490, без жалоб в арбитраж.

К оплате принимаются: WebMoney, Яндекс.Деньги, LiqPAY, кредитные карты Visa/MasterCard.

Для оптовиков ещё большие скидки!

P.S. Reg.ru, R01, DomainContext - блокируют фарму мгновенно. Могу показать кучу фармодоменов, заблокированных данными реселлерами Directi и регистратором.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:

P.S. Reg.ru, R01, DomainContext - блокируют фарму мгновенно. Могу показать кучу фармодоменов, заблокированных данными реселлерами Directi и регистратором.

Также не забудьте показать отзывы о Вашей деятельности. Хотя она отражена в репутации.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Desiro:
Также не забудьте показать отзывы о Вашей деятельности. Хотя она отражена в репутации.

Для невнимательных повторю: WMID от 2003 года, BL>490, без жалоб в арбитраж.

Реальное отсутствие жалоб со стороны реальных наших клиентов, которые нам платили за услуги (те, кто только по форумам гадят, нам ничего не оплачивали, иначе бы на WMID было полно жалоб – но оставлять претензии могут только те, кто платил).

А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.

P.S. А по поводу фармодоменов - конечно, нам есть о чём говорить, так как из нескольких десятков тысяч доменов наших клиентов, встречаются и такие, и мы можем провести анализ того, у каких из наших 18 регистраторов, какая доля блокировки фармы.

Для примера: DomainContext - на > 5000 доменов, 28 заблокировано с формулировкой "DomainContext Задержано xxx x, xxxx (Причина: pharma scam, ticket id DC xxxxx)".

Про Directi я вообще молчу - они блокируют по ключевым словам в домене не дожидаясь абуз. Общеизвестный факт.

[Удален]
ZAhost:

А по форуму - так я, и ещё человек 10, сейчас напишут тут, что вы вор и мошенник - это отразит вашу реальность? Сомнительно. 🍿 Хотя и вполне вероятно.

Но ведь Вашу реальность отражает. :)

Лучший способ защиты - это нападение? Заметьте, на данном форуме ни разу не поднимался вопрос о каких-либо малейших проблемах с Regmore, 24name или Qdomain.

Ваша же репутация под большим вопросом. Что уж говорить, когда постоянные юзеры форума ставят подписи указывая на Вашу недобросовестность. Это говорит о многом.

Темы о Вашей "добропорядочности" уже под порядковыми номерами идут: осторожно, zahost кидает на продление - кидок №2. Одна из тем, которую поиск по форуму выдал по запросу "zahost". Делаем выводы.

В дальнейшую полемику вступать не намерен, ибо каждый сам понимает что к чему. За сим откланяюсь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий