И за чего может упасть сайт в выдаче?

12
AS
На сайте с 12.01.2011
25

ТС если ваши конкуренты где то купили ссылки, не факт что они хорошие) как я понял за 2 недели было купленно 50 - 60 ссылок, динамика закупки нормальная, даже для молодого сайта. Возможно попались плохие доноры, попробуйте проанализировать еще раз всех доноров, и на предмет спамности и уникальности....бесплатная версия allsubmitter вам поможет. Может сснятие ссылок с плохих доноров поможет вам. Но не факт, что именно это причина))) в любом случае хуже не будет. Тайтл меняли ?

S
На сайте с 13.01.2009
21
dollar3:
А может ли быть причина того что выдача упала из за того что не был создан Sitemap или robots.txt?

Думаю, нет. Эти файлы нужны, чтобы облегчить работу поисковым роботам.

D3
На сайте с 01.04.2010
41
AloshqaSEO:
ТС если ваши конкуренты где то купили ссылки, не факт что они хорошие) как я понял за 2 недели было купленно 50 - 60 ссылок, динамика закупки нормальная, даже для молодого сайта. Возможно попались плохие доноры, попробуйте проанализировать еще раз всех доноров, и на предмет спамности и уникальности....бесплатная версия allsubmitter вам поможет. Может сснятие ссылок с плохих доноров поможет вам. Но не факт, что именно это причина))) в любом случае хуже не будет. Тайтл меняли ?

Тайлтл не менял!

Я оставлял ссылки там где бесплатно оставили ссылки мой конкуренты!

Как вы относитесь к этому?

А то не знаю правильно ли я делал!

https://vk.com/seodollarplus (SEO НОВОСТИ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий