- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше взять сервер начального уровне на какомнить атоме.. да будет тупить, сопеть и тормазить но хоть будет ПРОГНАЗИРУЕМЫМ !
да, и админа в 5 раз дороже стоимости этого сервера=) вы прям оптимизатор финансовый=)
Да не смешите...
Во первых всё "администрирование" VPSa сводиться у хостеров, к перезаливу установочных конфигураций в случае полного факапа и написании писем "это не наш сервер - это ваши скрипы виноваты" во всех остальных ..
А во вторых человек написал что он готов дотачивать апач и дженикс сам .. так что установить готовый пак тойже убунты и залить панель сможет
да, и админа в 5 раз дороже стоимости этого сервера=) вы прям оптимизатор финансовый=)
А к слабому вдс админа не нада?
атом выдержит больше нагрузку, на админе какое-то время можно экономить.
В данном случае, что бы не выбрал ТС, хостер будет виноват в любом случае :)
Как нельзя получить нормальный шаред за доллар, так же нельзя получить нормальный кусок сервера за двадцать.
Вы абсолютно правы, нельзя купить лысый сервер и ждать, что все будет круто. Нужно покупать услугу, а не железки, а услуги стоят хороших денег, которые не доступны большинству посетителей данного форума.
Это никак не связанно с форумом. В нашем интернет бизнесе 80% всех проектов делается на уровне школоло и говносервисов. Это нормально .. школоло набивает шишки, растёт и подымается .. не вся конечно. Но все с чегото начинают, поэтому я искреннее рад говнохостерам за 1 бакс, пускай школоло задалбывает их а не меня.
Ну не знаю, все мои знакомые начинали с самых низов(виртуального хостинга), но никогда не жидились потратить лишние 100 баксов на хороший хостинг(ведь это основа заработка с сайтов), сейчас это естественно десятки тысяч долларов. Мне не понятно почему местная школота это не понимает=)
Да не всё же сразу.. что бы понять нада обжечься.. пока пару раз не потеряют все данные или не зависнут на пару деньков не поймут .. люди так устроены
да чушь, кто понимает что-то в бизнесе, сразу видят, что за 2 доллара не возможно приобрести услуги. А тут такое впечатление, что все только и жаждют обозжения=)
тут ключевое "кто понимает что-то в бизнесе"
но мы право отвлеклись от темы ТС.
я голосую за "VIP" - и пусть ему повезёт!
Повести тут не может, рано или поздно это накроется медным тазом.
Более-менее серьезный человек должен иметь свои серверы или в аренду и своего хоть одного сотрудника, который умеет настроить.
Под (предположим) пару СДЛ или под сетку саттелитов нужно свои серверы. Да..
Шутите? Нужно кластера брать!!!! Не, не кластера. Пол ДЦ арендовать нужно, че уж мелочиться))
Ну.. это счас у меня свои стойки, своя связанность, ноки, админы, своя дежурная смена и своя компания с лицензиями .. а начинал я так же .. ресселер план хостера которого уже нет в жывых и первые 10 ГС
Кстати ТС !! на этом форуме есть комрад ХИМИК, которых занимается как раз вип-хостингом, ВДСом и панельками .. он, я думаю, полностью раскроет тему и человек адекватный .
Секакас, ваш ник похож на большинство клонов мак-хоста =)