Кто подскажет сайт в Бане ил под Фильтром ?

[Удален]
949

Подскажите мой САЙТ в Бане у Яши или под Фильтром, я не так давно переносил его на другой Хост , менял НС сервера. Может это повлиять.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

mihail2286, сайт самоубился в выдаче, она ему не нужна, он и так самодостаточен и без трафика с поиска Яндекса.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 12.04.2008
118
mihail2286:
Подскажите мой САЙТ в Бане у Яши или под Фильтром, я не так давно переносил его на другой Хост , менял НС сервера. Может это повлиять.

это спам голимый, и сообщение и подпись и вобще это хрумер пора менять защиту форума

[Удален]
МистерПетя:
А "не так давно" это когда?
Ну и сам сайт... Где Вы видели такой сайт адалт тематики, если не считать дорвеи (хотя многие из них 100 очков форы Вашему сайту дадут)?
У вас сайт однозначно не для людей (котрые хотят клубнички в субботу вечером, потому как не срослось что-нибудь в личной жизни..), а потому совершенно справедливо забанен.

МистерПетя добавил 05.02.2011 в 19:36
moldu, блин, ржал :D
Однако автор напейсал сайт об истории порнухи, вот в чем фокус.
И PR CY у сайта не плохи.
================
Афтар, раз уж забанили, то куплю у Вас Ваш сайт за 24$, соглашайтесь, потом цена упадёт.

Около 2 недель назад менял НС сервера.

M
На сайте с 20.01.2009
221
mihail2286:

Ты так веселишься? -это же не сайт

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Эх хорошая там Алена есть :D

[Удален]
Morfin:
Ты так веселишься? -это же не сайт

Тренируюсь))) На самом деле на Юкозе научился клепать , а вот с более сложными моментами пока учусь, этот каждую станицу вручную делал, ведь это голый хтмл.

mihail2286 добавил 05.02.2011 в 21:05

mihail2286, Как на счет 24$ за сайт? Все равно в бане ведь... Отдавайте, а я научу (до кучи), как сделать такой сайт для людей.

И еще... Если не секрет, то зачем Вам поиск Яндекса на сайте? ;)

Вы уж извините , но смысл мне продавать за деньги которыми даже вложенные не окупятся , ведь Пузомерки с потолка не берутся , я рассчитывал на 150 бакинских, а Гоша судя по динамике роста запросов, это в Мастерской Гоши видно, то траф до 2-10 к. можно урвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий