Яндекс ругается на кодировку?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
646

У меня есть домашняя страничка www.pattayaclub.ru

Месяц-полтора назад прописал в Яндексе.

При проверке через форму

Яндекс выдает сообщение, что ресурс проиндексирован и предлагает посмотреть список страниц.

Список страниц оказывается пустым.

Там есть еще ссылка сайт глазами яндекса.

Так вот там написано, что «Сервер не выдает кодировку документа!!»

"Content-Type" вроде у меня присутствует.

Господа! Гляньте, пожалуйста, в чем там дело и что мне подправить? А то моиих познаний \не хватает, чтобы разобраться.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Мужики, найдите пару минут глянуть, пожалуйста!

Что я там налепил неправильно в указании кодировки!?

А то птичку жалко

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Смотрел 17-го, действительно, список был пуст, хотя Яндекс называл сайт проиндексированным. Думаю, что это был местный глюк.

Сейчас (см. дату сообщения) я вижу одну страницу известную Яндексу, а именно главную: http://www.pattayaclub.ru/ - 19КБ - 09.10.2003

Уверен, что скоро будут известны и другие.

Кстати, в поиске ты уже весьма неплохо сидишь :)

патая (30) - 6-е место зеркало на хотмайле

паттая (313) - 2-е место pattayaclub

паттайя (349) - 3-е место pattayaclub

патайя (242) - 1-е место pattayaclub

В скобках - количество запросов в месяц.

Возможно, конечно, влияние "бонуса для новичков"... но надо смотреть в динамике со временем. Собирай ссылки на себя всеми возможными пааттааййаяами :) и будет тебе счастье :)

А что касается кодировки, то в принципе на неё можно и забить... Хотя для порядка, выдавать её правильно не помешает. Пинай хостера, сервер в его ведении. То, что ты пишешь в meta это не серверный заголовок. Это инструкция для броузера, на случай когда сервер не отдал заголовок правильно.

Да, для ускорения индексирования, забрось страницы в Яндекс руками. Благо, у тебя их не много.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Polite Moose

Огромное спасибо за внимание и подробный ответ!

Приятно, что на форуме есть такие люди!

Удачи !

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Да, для ускорения индексирования, забрось страницы в Яндекс руками. Благо, у тебя их не много.

А что это значит??

пытался так

mysite.ru/razdel1.htm

mysite.ru/razdel2.htm

mysite.ru/razdel3.htm

mysite.ru/razdel4.htm

mysite.ru/razdel5.htm

Но постоянно говорит что, "домен mysite.ru уже в базе".

Нужно обновление. Месяц уже жду. Навреху выдачи по имени сайта висит ссылка на уже не существующую страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий