- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я понимаю что к примеру сателиты или гс работают примерно год
Кто вам это сказал? ГСы еще ладно, и то. А сателлиты-то с чего вдруг?
Кто вам это сказал? ГСы еще ладно, и то. А сателлиты-то с чего вдруг?
это раньше читал что сателлиты мало живут, мб это было про гс
почему бредовые, нормальные мысли. После всего написаного пришел к выводам:
1. Пока не сделаешь не поймешь
2. Как то мне говорили, что нечего ругать работу, если не хочешь, не работай, а если работаешь, то п....
тут смысл наверное как с дорами, с первого раза не получилось, то не отчаивайся и делай дальше, никто тебе не поможет, не спалит тему. Зачем нужны конкуренты.
Просто вопрос возник, если хочешь что то получить с сайта, то зачем мучиться и делать для людей, если можно кучу гс и блогов и в биржи.
Всем спасибо.
Просто вопрос возник, если хочешь что то получить с сайта, то зачем мучиться и делать для людей, если можно кучу гс и блогов и в биржи.
ну попробуй сделай)
как правило, сдл - это большие денежные и трудовые вложения и значительный финансовый результат
если хочешь что то получить с сайта, то зачем мучиться и делать для людей, если можно кучу гс и блогов и в биржи.
Ну, потом расскажешь всем нам, какую яхту купил, на легкие деньги. :D
Всем спасибо.
ГС и Гблоги в нормальные биржи еще и не возьмут. Чтобы нормально зарабатывать на биржах с тех же статей, надо иметь хороший посещаемый и трастовый ресурс с нормальными пузомерками. Ну а если вас устраивает клепать Г-посты по 15 руб/штука, тогда - да, сделай кучу блогов в том же самом ЖЖ и будет тебе Щастье!
Мое мнение за последнее время - нужно создавать сайт для себя, не думая о посещаемости и заработке на нем. Тогда даже если че-то не получается - все равно работаешь, совершенствуешь и в итоге добиваешься результата. Т.е. нужно делать не СДЛ, а СДС (сайт для себя).
Я меркантильный, и поэтому делаю СДЛ исключительно для получения прибыли.
Metazur, я имел ввиду, что и посещаемость и прибыль в итоге как бы сами должны приходить за счет того, что получается качественный продукт. Но это мое сугубое ИМХО.
спасибо всем, дело не в том чтобы клепать кучу гс,
спасибо теперь понятно что надо для себя делать , просто менталитет такой срубить по быстрому, .
Век живи век учись. Всем большое спасибо
гс работают примерно год
Хорошо сделанный ГС живёт веками! :D