Будет ли писсимизация в выдаче?

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
1324

Проект сделан под буржнет, но сайт на серваке Москве. Собираюсь серьезно продвигать его, будет ли это (сервак в РУ) минусом при продвижении?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Юпи-с:
Проект сделан под буржнет, но сайт на серваке Москве. Собираюсь серьезно продвигать его, будет ли это (сервак в РУ) минусом при продвижении?

Косвенно да:

1. Если проэкт хоть на капельку не легален или может быть таковым, то гемор.

2. Меньше доверия со стороны иностранных пользователей.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Юпи-с, расположение сервера играет второстепенную роль и на ранжировании не скажется в большинстве случаев.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Не уверен что расположение сервера вообще играет какую-то роль. Сидел в американских топах по серьёзным запросам на русском хосте. Перебрался на американский - ни какой реакции со стороны поисковика.

Вот беки с буржуйских сайтов плюсом идут, не поспоришь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Оно играет роль, только если сайт существенно медленней открывается для посетителей целевой страны, а если скорость загрузки страниц одинаковая, то никакой заметной разницы нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Visuall:
Оно играет роль, только если сайт существенно медленней открывается для посетителей целевой страны, а если скорость загрузки страниц одинаковая, то никакой заметной разницы нет.

При переезде на американский дедик скорость загрузки сайта пользователями увеличилась почти в 2 раза. Скорость загрузки страниц гуглботом увеличилась в несколько раз - ни какой реакции со стороны поисковика.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

там пинг доли секунды

но думаю что тоже лучше брать сервер в той стране в которой хочешь продвигать

[Удален]

не будет ИМХО (практика)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Юпи-с:
писсимизация

Это от слова пися что ли? :D

☠️☠️☠️
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Sower:
Вот беки с буржуйских сайтов плюсом идут, не поспоришь.

А это как? не понял.

Tarry:
Это от слова пися что ли?

Сорри за очепятку )

В общем я так понял, что разницы нет, кроме как доверия пользователей.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Юпи-с:
А это как? не понял.

Если на буржуйский сайт будут ссылаться русские сайты, то он будет ранжироваться выше в русском топе.

Юпи-с:

В общем я так понял, что разницы нет, кроме как доверия пользователей.

Впервые слышу, что пользователи пробивают ip хостера. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий