Продам сайт сериалов онлайн

12
sempion
На сайте с 27.06.2010
111

дауж...

мне просто заплатили небольшую сумму за это объявление...

можите посмотреть мою ветку по продаже сайтов...мне незачем кидать кого-то ради каких-то 100уе...

только не понимаю зачем репу занижать то?

нащет кидалова с его стороны я сам узнал недавно...

но думал что тема уже давно умерла.

W
На сайте с 25.02.2010
51

Хорошая попытка развести людей. VideoPassion.ru сайт копия этого, либо просто отпарсеный в месте с дизайном либо просто ТС не адекватно к этому отнесся. Хотя бы удосужились изменить описание, а то полное Г.... пытаетесь продать и не за 100 р. mak3r, я так понимаю Вам пришло интересное сообщение в ЛС или icq отпишитесь, что Вам написал ТС. Просто интересно. ;)

C
На сайте с 02.02.2010
94

Передача домена ru пушем, заведомо кидок.

Администратора нужно менять и только. А это уже другая тема.

[Удален]
Передача домена ru пушем, заведомо кидок.

Продаю переодически сайты на РУ доменах пушем. Пока никого не кинул и в планах нету =)

mak3r, я так понимаю Вам пришло интересное сообщение в ЛС или icq отпишитесь, что Вам написал ТС. Просто интересно.

Общался с владельцем (не знаю на самом деле владельцем или нет) сайта который тут продают. Владелец сайта меня кинул (на копейки ..около 10вмз) ..покупал не сайт у него, а толи домен, толи еще что-то (забыл уже =)) Потом на мауле\мастертоке глянул - владелец этого сайта действительно кидала и многих кинул и многих пытался 9и досих пор пытается, есть ссылки на его акки на других форумах(если интересно кому) А так же тут его банили 10 раз уже, и он регается каждый раз заного) =)

потом увидел сайт тут, а тк владелец сайта кидала, а тс его продает - возникли подозрения. Конкретно тс мне ничего не предлагал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий