Проверка наличия бэк-линка

12
ДР
На сайте с 28.06.2006
55
877

Подскажите, люди добрые!

Есть сайт А. Есть сайт В.

Как быстро и просто проверить, есть ли на сайте В ссылка на сайт А?

И на какой странице она стоит?

Вопрос, чувствую, элементарный, но что-то Парюсь...

p.s.: Проверка наличия всех ссылок на данный сайт А мне хорошо известна. Нужно, чтобы какая-то прога сканировала все страницы сайта В и находила там "упоминание" на сайт А.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Дмитрий Раш, нет такого, можно через расширенный режим яндекса поискать.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Еще можно так:

#link="мой сайт*" #url="проверяемый сайт*"

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Мистер Х, это тоже самое, что и через расширенный поиск.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

FlyAway, это просто как вариант. Я например так всегда проверяю, мне удобней чем через расширенный.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Мистер Х, каждый дро... как он может 😂

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

FlyAway, согласен :D

ДР
На сайте с 28.06.2006
55

Спасибо за советы, но мне все-таки кажется, что технически это выполнимо. К тому же в Яндексе в выдаче будут скорее проиндексированные страницы. А если ссылка есть, но еще не проиндексирована?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Дмитрий Раш:
Спасибо за советы, но мне все-таки кажется, что технически это выполнимо. К тому же в Яндексе в выдаче будут скорее проиндексированные страницы. А если ссылка есть, но еще не проиндексирована?

Ну и Вам-то какое дело до такой ссылки? Если не проиндексировано, то никак на Вас не влияет (разве что тираф). А причин по которым она не проиндексирована может быть много.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
FlyAway:
Мистер Х, каждый дро... как он может 😂

Поправка, как он "хочет"

Ну тогда вам нужен робот, который зайдет с главной страницы, выцепит все ссылки, пройдется по всем ссылкам (внутренним), и рано или поздно найдет вашу ссылку и остановится или не найдет... тогда он проиндексирует все до конца страницы сайта на котором надо проверить ссылочку.

Например будете так искать на моем, будете выкачивать метров 20 трафика.... а у меня очень маленький сайтик...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
R
На сайте с 04.11.2005
113

Дмитрий Раш,

Дмитрий Раш:
А если ссылка есть, но еще не проиндексирована?

тогда пишешь скрипт сам - который лазит по сайту Б - находит все его страницы и определяет, есть ли на них ссылка на сайт А. в принципе, несложно, но геморрнно - зачем создавать этакий мини-паучок.... хотя я подобное в свое время делал, правда, для несколько иных целей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий