FilePays - файловая партнерка от лидера Ру Дейтинга.

X
На сайте с 16.05.2010
7

kxk,

Вы конечно человек с многотысячной репутацией ... и т.д. Но каждая ваша реплика меня все больше и больше смешит ).

1. Вы предоставляете антиддос хостинг - у вас куча ресурсов и судя по вашим репликам вы уже используете десяток серверов ))). А вы в курсе, что большинство партнерок этого типа сидит на одном серваке и выдерживают нагрузки значительно большие чем у вас.

2. Судя по вашим репликам у вас уже людей 20 работает над партнеркой ... А вы в курсе, что стимул написан одним человеком + админ, qcash двумя и то вечерами кажись только и т.д. ... и у них как не крути получается лучше, чем у вас.

3. А вы в курсе, что у вас грубые нарушения оформления окна оплаты и в архиве и на платнике ???

4. Если билинг еще не связывался с вами, чтоб сообщить о нарушениях, значит у вас очень маленький оборот смсок в день

5. Из пункта 4 следует вопрос ... что в этой теме можно столько обсуждать ??? Верняк клоны развелись (я так думаю) - не все конечно.

А мораль этой басни следующая:

Вместо того, чтоб изображать из себя модную контору и вести дискуссию ни о чем в теме, лучше сделайте что-то конкурентно способное!!!!

без обид!

Конверт download трафика пп1 (http://qcash.ws/?ref=112), пп2 (http://stimulprofit.com/?do=reg&refer=80)
[Удален]

и такие вот пироги бывают..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

xafus,

1) Клоноводство запрещено правилами форума !

2)Что и как мы используем вас совершенно не касается

3) Оформление архива согласовано с КП и биллингом

4) Что и кем написано, меня интересует мало

Удачи вам !

kxk добавил 15.02.2011 в 08:39

Seomut, Доброе утро !

EXE обновлён и очищен от Касперского !

Приятной работы !

С уважением, команда LifeMeet

kxk добавил 15.02.2011 в 08:44

_Spamer_, Платники работали и работают в стабильном режиме, сообщите ваш логин в партнёрской программе в лс

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 22.06.2007
174

У вас тикеты читаются вообще? Был открытый и без ответа тикет, созданный еще с первых дней начала работы ПП (06.02.2011). Я его закрыл.

Вчера написал тикет по поводу досрочки - ноль реакции.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Продолжаем нашу серию улучшений по заявкам партнеров. Встречайте: теперь у вас есть возможность отследить, по каким запросам отправлены смс! Для этого зайдите в раздел "статистика", возьмите "лог смс" и выберите период. Вы увидите, какие запросы делал посетитель, отправивший смс.

cable
На сайте с 24.12.2010
48

при скачке на сайте пишет

Ошибка 500

Ой! Кажется вы что-то сделали не так ;)

R
На сайте с 22.06.2007
174

kxk, а по поводу тикетов не хотите ответить?

Кстати на тикет, как и ожидалось, ответа тоже не было. Зачем создавать раздел тикеты, если на них и так никто не отвечает.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер !

cable, Благодарим за багрепорт, исправлено

Reise, Вам выплатят сегодня, приносим извинения за ожидание, спасибо

Приятного вечера и удачного конверта !

[Удален]

Обновите архивы, сново каспер шалит.

ST@LKER