Улучшение системы SMS платежей.

E
На сайте с 19.11.2008
17
648

Уважаемые коллеги.

Как вы все наверно знаете, с SMS-платежаим сегодня творится какая-то беда, то их не выплачивают, то жалуются юзеры и грозят заявлениями в прокуратуру, то вместо 3р с них списывают 300, то еще что-то. Думаю, надо решать как-то это проблему.

Предлагаю сделать такую систему: возможность оплаты только с официального сайта оператора. То есть, юзер хочет что-то купить, жмет кнопку «Оплатить», его перекидывает на сайт оператора, и уже там он видит официальную информацию о способе оплаты, стоимости услуги, наименовании услуги, наименовании и контактах юр. лица, в пользу которого совершается оплата, гарантии, условия обслуживания, и прочее. И, соответсвенно, оператор принимает только оплаты и подписки со своего сайта.

Плюс, по рефереру можно отслеживать, с какого сайта пришел юзер, и блокировать неодобренные сайты.

То, есть сделать защищенную и надежную систему микроплатажей, по аналогии с Яндекс-деньгами, только лучше и удобней.

Тогда у юзеров больше не будет повода оспаривать платежи, а у оператора сократятся расходы на техподдержку, ну а у вебмастера перестанут отбирать неполученные деньги за жалобы пользователей.

Думаю, все будут в выигрыше от таких изменений, ибо система оплаты товаров и услуг через SMS очень перспективная и нужна многим площадкам, но на сегодняшний день абсолютно мутная и непрозрачная, и комиссии высокие.

Что думаете? Есть какие-то идеи, дополнения?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Можно полюбопытствовать, Вы случаем не официальный представитель оного мобильного оператора?😎

Когда внедрять начнём, я лично - за:D

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
B
На сайте с 02.05.2007
240
egorinsk:

у оператора сократятся расходы на техподдержку, ну а у вебмастера перестанут отбирать неполученные деньги за жалобы пользователей.

ни расходы на техподдержку,

ни невыплаченные вебмастерам деньги,

ни проблемы клиентов сиречь абонентов

ШЕРИФА НЕ [волную]Т

его волнует только ПРИБЫЛЬ,

ну и желательно чтобы жене Навального винлокеров больше не ставили

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

egorinsk, то есть, вы предлагаете всем операторам поставить себе на сервер ваш софт?

E
На сайте с 19.11.2008
17
egorinsk, то есть, вы предлагаете всем операторам поставить себе на сервер ваш софт?

Конечно нет, они должны сами разработать свою платежную систему. Я бы не доверил написание работающей с финансами системы неизвестно кому.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
egorinsk:
То, есть сделать защищенную и надежную систему микроплатажей, по аналогии с Яндекс-деньгами, только лучше и удобней.

мдя... и как вы предполагаете, какая доля от нынешних платежей приходится на платежи за легальные и не сомнительные услуги, которые оператор может не краснея принимать через свой бренд? 3%? 5%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий