- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги администрирования серверов.
Имею опыт работы с: Linux - 2.5 года, FreeBSD - 1 год, с Windows дружу более 5 лет, но не очень охотно.
Умею настраивать различные веб-серверы, dns-серверы, pop3/imap + smtp, mysql и postegesql, ftp серверы, серверы Samba и NFS (Network File System), vpn-серверы (pptp/l2tp), proxy и многое другое. Работал системами виртуализации: OpenVZ, Kernel based Virtual Machine, XEN, VirtualBox, WMWare Server/ESXi. Имею опыт настройки и администрирования сетей. Доводилось настраивать игровые серверы Counter Strike (различных версий), WoW, TeamFortress, Life4Dead и т.п. Программирую на php и Shell.
Не по наслышке знаю как пропатчить KDE под FreeBSD :D
Цена услуг по предварительной договорённости. Обращайтесь.
Контакты:
E-mail: vitaliy@ua-servers.com
Тел. +380971725709
Работал системами виртуализации: OpenVZ, Kernel based Virtual Machine, XEN, VirtualBox, WMWare Server/ESXi.9
А если не секрет, какие задачи приходилось решать, и насколько плотно сталкивались с вопросом?
Просто на фоне
Имею опыт работы с: Linux - 2.5 года
смотрится не очень убедительно :-)
А если не секрет, какие задачи приходилось решать, и насколько плотно сталкивались с вопросом?
Вас это нужно по делу или просто "повыёживаться"? (просто не похоже, что Вы серьёзно настроены).
Не секрет. Как правило это установка и настройка, но и решать проблемы приходилось. Теснее всего работал с OpenVZ и Qemu+KVM.
Если Вас интересует что-то конкретное - пишите по указанным контактам.
По мне - такой список больше отталкивает при подобном опыте.
Не так давно один к нам устраивался. Так при 1 годе опыта список был ещё шире. Такое ощущение, что все знакомы слова вываливают в резюме. По факту оказалось, что знания практически отсутствуют. Где-то что-то слышал, где-то устанавливал, где-то смотрел и т.п. Если писать то, с чем хоть раз сталкивался (скажем я), то список можно на 2 страницы уместить. Но сказать "я всё это знаю" будет не верно.
По опыту могу сказать, что на каждый пункт из вашего списка (по крайней мере виртуализации точно), требуется не менее года плотной(!) работы, чтобы можно было сказать, что хорошо это знаете.
А можно такой вопрос - не работает почему-то nfs между xen-нодой и виртуальной машиной на этой же ноде по локальным ip'шникам. Как завести?
Прилетели грачи - насрали и улетели. Молодцы ребята, ничего не скажешь.