Идея партнерки с постоянно растущими ставками

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
456

Привет всем.

Возникла след. идея (сам осуществить не могу, но возможно кто-то сможет запустить как сервис).

На многих блогах (да и других сайтах разных тематик) наблюдаю рекламку, как правило, вверху сайта, перед шапкой: "Добавьте свою рекламу сюда за 1$ и получите 100500 показов" и в этом духе. Насколько я понял, когда заканчиваются эти 100500 показов или кликов объявление приходит в первородное состояние и опять предлагает разместить свою рекламу.

А если вот такую рекламу сделать с постоянно растущими ставками - один реклмаодатель заплатил 1$ , а воторой через неделю (день, месяц, 1 час) перебил ее и заплатил 1.1$

Таким образом возникла бы здоровая конкуренция + чем популярнее был бы блог - тем больше было-бы желающих повесить свой широкий резиновый баннер (но не больше 30-50 px в ширину, чтобы шапку не загораживать) или текстовую рекламу.

Если тема боян - дайте ссылку на такой сервис

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
N
На сайте с 14.11.2010
50

Просто в таком случае нужно будет это описывать или оговаривать, что Вашу рекламу могут перебить, если предложат большую цену.... Просто покупатели рекламы не будут разбрасываться деньгами, ведь они вообще могут в таком случае только заплатить за один час или даже пару минут рекламы... не выгодно получается... Более разумно наверное устроить аукцион, кто предложит больше тому и рекламу отдаем на месяц и так каждый месяц устраивать...

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33

Тоже идея. Скажем, перед тем как размещается реклама висят часы "до окончания аукциона 00 00 00" Последняя ставка 000$

N
На сайте с 14.11.2010
50

Я думаю с аукционом идея будет наиболее справедлива для покупателей рекламы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий