Буржуйские PPC. Как такое возможно?

alexandr_x
На сайте с 26.12.2010
15
473

Привет.

Ниже скрин ТОП-20 вебмастеров одной буржуйской PPC. Как такое возможно? Я скептик и думаю, что это не более чем повышение мотивации участников. А вы что думаете?

jpg 11.jpg
Отличная PPC для буржунета (http://bit.ly/hfyEzX). До 5$ за клик!
S
На сайте с 22.12.2009
33

Ну смотря что за партнерка. Если крупная, вполне возможно топ настоящий, но не думайте что это среднестатистический вебмастер с обычным трафом в топе.

[Удален]
sandao:
Ну смотря что за партнерка. Если крупная, вполне возможно топ настоящий, но не думайте что это среднестатистический вебмастер с обычным трафом в топе.

Это наверное партнерка из его подписи 🍿

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Ну а что тут фантастического? Налей несколько лямов буржетрафа - получи несколько килобаксов. Вопрос только в том, где этот траф взять.

alexandr_x
На сайте с 26.12.2010
15

Да, все верно, партнерка из подписи. Заработал 5 баки за неделю. Работал по 1-2 часа в день. Вот и не понимаю, как и сколько нужно работать, чтобы делать такие деньги? Явно ведь не вручную доры запиливать...

alexandr_x добавил 03.02.2011 в 23:38

CTR 525:1 конечно аццкий😂 Ребят, а представляете, если бы у него был как у топового, 16:1? 22914,44$ в сутки! Я еще рефералов не считаю, в которые к такому вебстеру с радостью бы записался🚬 Интересно, у него чисто дорвейный траф или балуется вируснёй с подменой выдачи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий