- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну так 5 доменов в списке, какой домен то писать?
любой
причем тут рсс формат? я вам список урслов даю, а не рсс канал
А мы этот список урлов превращаем в RSS-ленты, которые последовательно пингуем. Предвидя вопрос "Зачем?" - это принцип работы нашего сервиса.
Еще вопросы?
любой
А мы этот список урлов превращаем в RSS-ленты, которые последовательно пингуем. Предвидя вопрос "Зачем?" - это принцип работы нашего сервиса.
Еще вопросы?
зачем поле Ссылка на сайт? если там домен любой?
зачем поле Ссылка на сайт? если там домен любой?
Очень просто - для вас это поле не критично, для другого пользователя - очень важное. т.е. мы не можем заполнять его на свое усмотрение.
Очень просто - для вас это поле не критично, для другого пользователя - очень важное. т.е. мы не можем заполнять его на свое усмотрение.
Ну так сделайте это поле необязательным :)
Кому надо - заполнят.
Кому нет - ставьте домен из первой ссылки и тайтл из ссылки в качестве названия потока.
alekzey, хороший вариант. Записал в туду лист, сделаем.
Ну так сделайте это поле необязательным :)
Кому надо - заполнят.
Кому нет - ставьте домен из первой ссылки и тайтл из ссылки в качестве названия потока.
как один из вариантов:)
я вот честно из-за непонятного интерфейса ни разу не пользовался этим сервисом, вроде все добавил и все приехали, заполни поля те, знаю чем и зачем
ну не должен юзер простыни читать и не понимать зачем с него требуют то чего и не надо ему, тем более на этапе создания задания
висит значок помощи, ну напишите там все что есть по этому полю, чтобы не рыть это все
SSA.RU, зачем вы пользуетесь сервисом, который вас не устраивет? Ну и клиенты пошли, лишь бы поныть.
foxi, человек донес ряд моментов, в которых сложно разобраться без прочтения ФАКа. В ходе обсуждения - были найдены пути решения проблемы. Для этого и существует данная тема, просьба не уходит в оффтоп с обсуждением клиентов и сторонних сервисов =)
Юзабилити отвратительное конечно :) Вчера потратил минут 20-25, на то, чтобы понять 2+ шаги. Думал загружу файл с ссылками|титлами, нажму на кнопку и всё. Но не тут то было :) Сервисом воспользовался и пользоваться продолжу - но дискомфорт очень мощный испытал, особенно вынесло мозг поле с ссылкой на канал. Смотрю FAQ, пишут, что если солянка, то укажите любой домен в это поле. Окей, любой так любой, указываю yandex.ru и отправляю задание. Потом снова листаю FAQ, чтобы до конца осмыслить, зачем это поле нужно - ну вот нафига оно, какую пользу из него я могу извлечь вообще?? И вижу картинку:
Думаю, втф, я же ввёл yandex.ru, и это неправильно? Но любой домен же... Бегу по фасту, удаляю задание. Пытаюсь создать новое - пишет, что на Free Аккаунте только 1 задание можно в сутки оформить 🙅
На этом моменте думаю многие слились бы. Но я решил добить до конца, пополнил счёт, апгрейднул аккаунт и разобрался. Сделали бы просто - залил файл с ссылками (титлами по желанию) и кнопку СТАРТ. Всё! Для желающих, сделать вкладку "Расширенные настройки".
На этом моменте думаю многие слились бы. Но я решил добить до конца, пополнил счёт, апгрейднул аккаунт и разобрался.
спасибо за ваше терпение и настойчивость. Замечания услышал, будем упрощать.