Помогите новичку. Низкая ранжируемость

[Удален]
1042

Уважаемые форумчане,помогите чайнику, хотябы поверхносно проанализируйте статью и всё что связано с ранжируемостью. Как только не експерементировал всеравно не выходит в топ, всегда пасу задних ( вторах, третяя стр.) запросы все низкоконкурентные НЧ, мои конкуренты юкоз как правило, с 20символами текста ,тайтлом и фоткой в статье.

запросы:

1.ключ.слово лиманск

страница сайта

в гугле

2.ключ слово сталкер 3

страница на сайте

в гугле

3.ключ слово припять сегодня

стр

яндекс

гугл

заранее всем спасибо!

S
На сайте с 22.12.2009
33

Лиманск и Сталкер 3 это не такие уж и НЧ и конкуренты у вас достаточно сильные. А у вас не такие и плохие места по этим запросам. Если будете наращивать ссылки по этим запросам то думаю пойдете вверх, хотя первое место будет занять достаточно сложно.

[Удален]

Мда...если по таким запросам правильный контент и внутренняя перелинковка хотябы в топ 5 не выводит то что там думать о какомто трафике.

Спасибо, будем совершенствоваться

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
CreativeNotion:
Мда...если по таким запросам правильный контент и внутренняя перелинковка хотябы в топ 5 не выводит то что там думать о какомто трафике.
Спасибо, будем совершенствоваться

а вы только перелинковку и внутреннюю делали?внешней оптимизации запросы не подвергались?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Боже! Сколько ошибок! Не умеете писать - не пишите, не захламляйте выдачу бредом. А, между прочим, отсутствие в тексте ошибок - один из внутренних факторов ранжирования;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
Не умеете писать - не пишите

master_jeday пошел флуд. Я осознаю свои познания в могучем русском языке и выбрал соответствующую тематику кстати, с аудиторией до 16 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий