Заголовки worpdress

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
892

Прошу подсказать как реализовать в wordpress правильные заголовки.

Допустим на главной странице <h1>название сайта </h1>

А на внутренних страницах и статьях в <h1> Название статьи или страницы </h1> но название сайта на внутряке не должно быть <h1>

Вроде более-менее ясно объяснил суть вопроса:)

Спасибо большое

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

Содержимое header.php вставьте в другие шаблонные файлы, которые начинаются с функции header'a и там уже откорректируйте <h1> и <h2> как нужно. А сам header.php сделайте пустым.

Функция, которая отвечает за название блога:

<?php bloginfo('name'); ?>

Функция, отвечающая за отображение тайтлов постов и статей

<?php the_title(); ?>

Но я честно говоря, не уверен, что такой вариант поможет, но попробовать следует

Еще есть вариант, но я не знаю можно ли его реализовать. Сделать header.php и header2.php. В header.php указать H1 имени блога, а в header2.php сделать имя блога в H2. И потом уже в зависомоти от того, в каких местах какие нужны H1 морды сайта подставлять вначале шаблонов single.php, page.php, index.php, 404.php и тд <?php get_header(); ?> или <?php get_header2(); ?>

Но вот я не знаю к сожалению как объяснить теме где искать <?php get_header2(); ?>, но несомненно такое должно быть доступно.

ICQ семь-911-8-семь-1
[Удален]

allinoneseo pack плагин используйте

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Патриций, причем тут этот плагин! Он к этому отношения не имеет.

ivmas добавил 04-02-2011 в 14:40

Dezfor, честно говоря у меня не вышло))

[Удален]

если я правильно понял, то в single.php надо убрать <h1></h1>

У меня например этот кусок кода выглядит вот так:

<div class="title">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

Как видишь у меня <h2> вместо <h1>, но суть от этого не меняется

З.Ы.Вроде более-менее ясно объяснил)

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Нужно что бы на главной страничке в <h1> было название блога.

А на страницах и статьях(внутренних страницах), в <h1> название страницы или статьи, а название блога не было в <h1>.

[Удален]
ivmas:
Нужно что бы на главной страничке в <h1> было название блога.

А на страницах и статьях(внутренних страницах), в <h1> название страницы или статьи, а название блога не было в <h1>.

а не... я про другое говорил

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Просто получается при открытии статьи h1 в названии блога и h1 в названии темы. Что не есть хорошо.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

В файле header.php убери h1, а в файлах index.php, single.php и page.php вставь.

[Удален]

Задача так и просится под индивидуальные шаблоны страниц

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42
Dezfor:

Еще есть вариант, но я не знаю можно ли его реализовать. Сделать header.php и header2.php. В header.php указать H1 имени блога, а в header2.php сделать имя блога в H2. И потом уже в зависомоти от того, в каких местах какие нужны H1 морды сайта подставлять вначале шаблонов single.php, page.php, index.php, 404.php и тд <?php get_header(); ?> или <?php get_header2(); ?>
Но вот я не знаю к сожалению как объяснить теме где искать <?php get_header2(); ?>, но несомненно такое должно быть доступно.

Читаем codex - это давно уже реализовано в движке: <?php get_header( 'name' ); ?> где name - это header-name.php К примеру:

<?php

if ( is_home() ) :
get_header( 'home' );
else :
get_header();
endif;
?>

и создаем header-home.php с h1 или что там надо сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий