Редирект: ставить или нет?!

12
fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
nik_kent:
Я Вас прекрасно понял.

Эти слова многозначно понять нельзя - Вы утверждаете, что значит, а я говорю Вас, что ничего это не значит.

Например, есть небольшой сайт в индексе 150-200 страниц. Причем, в индексе есть страницы и с WWW и без. Но страниц с WWW в индексе больше, чем без WWW. Плюс при добавлении в адурилку сайта без WWW выдается предпупреждение "сайт без WWW не основное зеркало..."

По этим двум признакам уже можно понять какой хост главный.

Конечно, это надо делать предварительно, чтобы сайт не расклеивался в выдаче.

Разве я не прав, nik_kent?

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
fubzy:
Разве я не прав, nik_kent?

Нет, не правы.

Если это:

fubzy:
в индексе есть страницы и с WWW и без

то этого не будет:

fubzy:
при добавлении в адурилку сайта без WWW выдается предпупреждение "сайт без WWW не основное зеркало..."

Хоть больше страниц, хоть меньше.

С уважением, Николай.
DO
На сайте с 20.01.2010
55

пока все спорят ни о чем - делать редирект с неосновного зеркала строго рекомендуется. даже для тех сайтов для которых все ок со склейкой.

те, кто считают что это необязательно/не поможет и т.п. - просто не владеют матчастью

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
dustyo_O:
пока все спорят ни о чем - делать редирект с неосновного зеркала строго рекомендуется. даже для тех сайтов для которых все ок со склейкой.

те, кто считают что это необязательно/не поможет и т.п. - просто не владеют матчастью

А те кто не понял о чем спорили на первой странице, только матчастью и владеют, а опытом нет. Или мозгами... А когда ставишь редирект - мозги очень нужны, или получится как у него и у многих других, на форуме регулярно такие темы возникают, поищите.

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

Мое мнение, ставьте редирект. Хуже точно не будет. А лучше вполне.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
nik_kent:
А те кто не понял о чем спорили на первой странице, только матчастью и владеют, а опытом нет. Или мозгами... А когда ставишь редирект - мозги очень нужны, или получится как у него и у многих других, на форуме регулярно такие темы возникают, поищите.

вот он как раз поступил по твоему совету и получил результат:

"все сделал как надо и теперь даже морды не осталось в индексе"

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
chuchi:
вот он как раз поступил по твоему совету и получил результат:

"все сделал как надо и теперь даже морды не осталось в индексе"

Давайте тоже голову включать.

Если не понятно, то апдейт был 5 февраля, а индекс от 31 января. iNd убрал редирект (если убрал конечно) явно позже, чем 31 января. Так что ждать просто надо.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
nik_kent:
Давайте тоже голову включать.
Если не понятно, то апдейт был 5 февраля, а индекс от 31 января. iNd убрал редирект (если убрал конечно) явно позже, чем 31 января. Так что ждать просто надо.

я и без твоей ссылки знаю, когда был ап и от какого числа индекс. Но если его редирект не был замечен роботом, то почему выпала Главная?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий