Падения сайта по нч!

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
537

Добрый день! Такой вопрос: сайт стоял в топ 1 очень долго, но где то месяц назад он начал прыгать то топ 7 то топ 15! могли ли дать негативные последствия ссылки с чистым вхождением около 90%? или сайт по фильтром, так как с него часто переходят по ссылке. Что можете прокомментировать?

p.s. Жду только советы, и помощь. Говорить не по теме не нужно!

S
На сайте с 22.12.2009
33

А то время когда он был топ1 вы наращивали ссылочную массу? Потому что у меня так часто бывало, что сайт со временем слетает с первых позиций если им не заниматься.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Ну можно сказать так! я вставал практически оптимизацией! Если снять ссылки может поможет!

[Удален]
victor222:
могли ли дать негативные последствия ссылки с чистым вхождением около 90%? или сайт по фильтром, так как с него часто переходят по ссылке. Что можете прокомментировать?

У вас могли слететь старые ссылки, Гугл очень быстро на это реагирует и позиции сразу опускает. Поставьте ещё ссылок и мониторьте.

S3
На сайте с 22.04.2010
30

Занимайтесь сайтом постоянно, ставьте ссылки регулярно, каждую неделю, и Ваш сайт не будет терять позиций

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Причин может быть много, может быть не одна а сразу несколько. Конечно, если ссылочная масса налицо неестественная, то ее воздействие может быть снижено.

S
На сайте с 22.12.2009
33
Ну можно сказать так! я вставал практически оптимизацией! Если снять ссылки может поможет!

Думаю ссылки снимать не нужно, разве что если там большие деньги на ветер летят, а с точки зрения оптимизации лучше не снимать а продолжать наращивать по немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий