Как купить правильно купить домен с возрастом?

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
625

Доброго времени суток!

Ситуация следующая: нужно купить домен с возрастом и тицем, можно не большим, главное чтобы домен был с хорошей историй тематика "товары".

Посоветуйте плиз, как лучше быть в такой ситуации?

За ранее всем спасибо!

PS.Извиняюсь за корявое название темы(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Создайте тему в соотв. разделе, опишите условия, тематику, цель, ну и примерную цену. Домены, переданные пушем не теряют своей истории, если до этого были в индексе, т.е. история сайта для ПС продолжается, просто сайт обновится. Предложения проанализируете, сможете выбрать то, что подходит наилучшим образом. ДМОЗ и ЯК могут отвалится при смене владельца, обращать на это внимание или нет - решать вам.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

На форуме есть много людей у кого можно совершить сделку с протекцией...юзайте поиск 🚬

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Jaf4:
Создайте тему в соотв. разделе, опишите условия, тематику, цель, ну и примерную цену. Домены, переданные пушем не теряют своей истории, если до этого были в индексе, т.е. история сайта для ПС продолжается, просто сайт обновится. Предложения проанализируете, сможете выбрать то, что подходит наилучшим образом. ДМОЗ и ЯК могут отвалится при смене владельца, обращать на это внимание или нет - решать вам.

Спасибо большое, учту. Только если не ошибаюсь создание темы в соответствующем разделе, стоит денег, как то обращался но мне не ответили(

Цена значения не имеет от 1к до 100к, всё зависит от самого домена.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Abramovich:
Только если не ошибаюсь создание темы в соответствующем разделе, стоит денег, как то обращался но мне не ответили

/ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration - как я понял, ошибаетесь.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Jaf4:
/ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration - как я понял, ошибаетесь.

Спасибо огромнейшее!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий