Ограничение на комментирование и создание тем

moofx
На сайте с 27.06.2008
21
504

Доброго.

Не могу создавать темы и писать сообщения нигде кроме Форум о поисковых системах > Прочие.

Как "вылечить" это?

Только низкие плебеи обижаются на простую констатацию факта.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moofx:
Как "вылечить" это?

Например, внимательно почитать правила форума и правила разделов, в которых Вы не можете писать сообщения и создавать темы.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
moofx
На сайте с 27.06.2008
21
Масол:
Например, внимательно почитать правила форума.

В правилах форума данный вопрос не рассматривается.

и правила разделов, в которых Вы не можете писать сообщения и создавать темы

Вопрос касается всего форума, всех разделов кроме Форум о поисковых системах > Прочие

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moofx:
В правилах форума данный вопрос не рассматривается.

Но перечитать их заново не помешает, верно?

У Вас 38 защитанных сообщений, не считая курилки. Каким образом они появились?

И укажите для примера пару-тройку разделов, где Вы не можете писать сообщения и создавать темы. Иначе мы так кота за хвост тянуть будем ещё долго.

moofx
На сайте с 27.06.2008
21

Масол дата регистрации 27.06.2008 потом долгое время не писал и не комментировал на форуме ничего, просто читал.

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

У меня только однажды не получилось написать, тему конечно же не помню. Но во всех темах, думаю, у меня и жизни не хватит написать, пока только изучаю близкие к тяготению.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

moofx, Вашу дату регистрации я и так прекрасно вижу. Вы читать умеете, или только писать? :)

moofx
На сайте с 27.06.2008
21
Но перечитать их заново не помешает, верно?

Да конечно :)

И укажите для примера пару-тройку разделов, где Вы не можете писать сообщения и создавать темы.

Не могу создавать и комментировать тут Форум о поисковых системах > Биржа оптимизатора

Не могу создавать темы и писать сообщения нигде кроме Форум о поисковых системах > Прочие.

Насчет этого ошибся, оказывается в других разделах все нормально. Видимо кто то поставил мне ограничение.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moofx:
Не могу создавать и комментировать тут Форум о поисковых системах > Биржа оптимизатора
moofx:
Насчет этого ошибся, оказывается в других разделах все нормально. Видимо кто то поставил мне ограничение.

Ещё раз повторяю:

Масол:
внимательно почитать правила форума и правила разделов
M1
На сайте с 13.02.2007
165
moofx:

"Биржа оптимизатора" и "Все разделы" - вещи разные. Сразу и нужно было указать точно.

Создание тем разделах биржи - платное. Так же платны там и ответы, если у Вас нет ещё 50 сообщений и полугода стажа на форуме. Подробности читайте в разделах, где не можете писать - там есть специальное закреплённое объявление, "Порядок доступа к функциям раздела" называется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий