- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Locker, угу угу. 🚬 Только тут сумма несколько больше 30к руб)
На самом деле, тут как в телевикторине, если знаешь ответ, еще до того, как вопрос зачитан до конца - жми кнопку, пока этого не сделал кто-то другой. Если в правилах не запрещено.
Не вижу вообще здесь проблемы. Урл автор темы не выставил, а по условиям вас предварительно устроило. Ну, дали понять, что заберете первым после получения инфы. Кто не успел - в очередь.
А вообще это косяк продавца. Не давая урл сразу, стоило отложить начало аукциона.
тынц
А вообще, посмотрите на время начала аукциона, время моего "блица", и время когда ТС появился онлайн (14:13 Мск, по логу квипа).
upd
Давайте меня теперь забаним)
Кстати, я заранее перед всеми извинился)
upd2
Давайте еще советские времена вспомним, когда народ выстраивался в очередь, вообще не зная, что продают на другом ее конце. И никто никого не банил при этом) А все почему? Потому что дефицит. Спрос превышает предложение.
Ага, таких как j.KS надо банить вне очереди. Скоро все аукционы будут начинаться со ставки "предварительно блиц".
А, не кажется Вам что не видя сайта разумно было бы именно так сделать, никаких правил нарушено не было, а переть сломя голову за кота в мешке скажем так не совсем айс, тем более человек попросил прощения да и он не школоло блин который от нефиг делать балуется - в таком случае не понимаю, это было типа - "жаба задушила" или как? я так тоже поступал было дело - не отрицаю, именно в таком же точно случае когда не были видны урлы сайтов, а на счет "кто первый встал того и тапки" j.KS прав.
StasOD, у вас плохо со зрением?
leks1380, не уверены, так сделайте ставку (не блиц) и ждите урла в личке, как все и делают, как правило. Никто не предлагает вам сломя голову брать кота в мешке :)
j.KS, вот после этого я и не ставлю никогда предварительных блицей
leks1380, не уверены, так сделайте ставку (не блиц) и ждите урла в личке, как все и делают, как правило.
Да ну :)
И в чем же принципиальная разница между "сделайте ставку (не блиц) и ждите урл" и "сделайте ставку (блиц) и ждите урл"?
элементарно, тем кто тапки одеть не успел - дать шанс, сделать ровно тоже самое что и Вы сделали
Shapranov Pavel - тут как бы глазом моргнешь и проект ушел, в частности спор то не о чем, урла не было, есно дало некоторые основания "похамить" в ставках, да и написано все красиво, а в итоге не то что подумалось, там где я это делал, все купил, извините ))
проект интересен, отпишите либо в личку, либо в асю, жду.