Аукцион. Фильмы онлайн. Посещаемость >7000 в сутки. Заработок ~410 р в сутки.

M
На сайте с 29.12.2003
121

шагну еще..

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
modesco:
шагну еще..

пора бы блиц добавить ...

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Jmalik:
пора бы блиц добавить ...

Сегодня будет блиц.

Как это будет происходить?

Очень просто:

4 февраля 2011 года в 17:00 по мск я объявлю полублиц и этот полублиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей, дабы не получилась нереальная массовка.

Таким образом я продам сайт тому, кто реально в нем заинтересован и получу при этом максимально возможную сумму + не будет тех, кто не успел по каким-то причинам узнать об аукционе и перебить ставку, ведь время проведения окончательного аукциона я уже объявил и все кто заинтересован в покупке об этом узнают из этого сообщения.

Пока что я не пробовал сей способ, завтра посмотрим на него в действии. ;)

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
4 февраля 2011 года в 17:00 по мск я объявлю полублиц и этот полублиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей, дабы не получилась нереальная массовка.

Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
stryker:
Сегодня будет блиц.
Как это будет происходить?
Очень просто:

я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
seoman81:
stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"

Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vovka83:
Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.

Не вижу фраера, не вижу жадность.

Ну поставят одновременно, ну и что? Форум то выделит последнего и за 10 минут можно будет легко перебить его ставку, если понадобится.

seoman81:

В последних фильмах просто нет бесплатного просмотра.

Jmalik:
я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.

Увы. Всем не угодишь по времени. По поводу "полублица" я все описал очень развенрнуто, не представляю что не понятно до конца. От ставки с окончанием 10 минут, в принципе, ничем не отличается.

WorldsBig:
Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...

Угу ;)

PS

====================================================================================

БЛИЦ 120 тысяч рублей.

Этот блиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей.

Если кто-то реально заинтересован - велкам.

====================================================================================

С уважением.

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

блиц......

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Andrey-FX:
блиц......

Вы выиграли аукцион.

Свяжемся в личке. 🚬