- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
шагну еще..
шагну еще..
пора бы блиц добавить ...
пора бы блиц добавить ...
Сегодня будет блиц.
Как это будет происходить?
Очень просто:
4 февраля 2011 года в 17:00 по мск я объявлю полублиц и этот полублиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей, дабы не получилась нереальная массовка.
Таким образом я продам сайт тому, кто реально в нем заинтересован и получу при этом максимально возможную сумму + не будет тех, кто не успел по каким-то причинам узнать об аукционе и перебить ставку, ведь время проведения окончательного аукциона я уже объявил и все кто заинтересован в покупке об этом узнают из этого сообщения.
Пока что я не пробовал сей способ, завтра посмотрим на него в действии. ;)
С уважением.
Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.
stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"
Сегодня будет блиц.
Как это будет происходить?
Очень просто:
я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.
stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"
Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...
Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.
Не вижу фраера, не вижу жадность.
Ну поставят одновременно, ну и что? Форум то выделит последнего и за 10 минут можно будет легко перебить его ставку, если понадобится.
В последних фильмах просто нет бесплатного просмотра.
я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.
Увы. Всем не угодишь по времени. По поводу "полублица" я все описал очень развенрнуто, не представляю что не понятно до конца. От ставки с окончанием 10 минут, в принципе, ничем не отличается.
Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...
Угу ;)
PS
====================================================================================
БЛИЦ 120 тысяч рублей.
Этот блиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей.
Если кто-то реально заинтересован - велкам.
====================================================================================
С уважением.
блиц......
блиц......
Вы выиграли аукцион.
Свяжемся в личке. 🚬