- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
шагну еще..
шагну еще..
пора бы блиц добавить ...
пора бы блиц добавить ...
Сегодня будет блиц.
Как это будет происходить?
Очень просто:
4 февраля 2011 года в 17:00 по мск я объявлю полублиц и этот полублиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей, дабы не получилась нереальная массовка.
Таким образом я продам сайт тому, кто реально в нем заинтересован и получу при этом максимально возможную сумму + не будет тех, кто не успел по каким-то причинам узнать об аукционе и перебить ставку, ведь время проведения окончательного аукциона я уже объявил и все кто заинтересован в покупке об этом узнают из этого сообщения.
Пока что я не пробовал сей способ, завтра посмотрим на него в действии. ;)
С уважением.
Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.
stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"
Сегодня будет блиц.
Как это будет происходить?
Очень просто:
я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.
stryker, все фильмы платные? После н-ого числи минут выдает - "Лимит бесплатного просмотра для этого фильма превышен"
Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...
Жадность фраера сгубила. А если в течении 10 минут сразу 2-3 человека примерно одновременно поставят ставки? Тогда как ? Кто последний тот и перебил или кто первый? Будет путаница. Не компостируйте мозги. Сделайте нормальный блиц.
Не вижу фраера, не вижу жадность.
Ну поставят одновременно, ну и что? Форум то выделит последнего и за 10 минут можно будет легко перебить его ставку, если понадобится.
В последних фильмах просто нет бесплатного просмотра.
я не смогу быть в онлайне, хотя сайт интересует, и не понятно до конца, что такое полублиц и чем он отличается от ставки с окончанием 10 минут.
Увы. Всем не угодишь по времени. По поводу "полублица" я все описал очень развенрнуто, не представляю что не понятно до конца. От ставки с окончанием 10 минут, в принципе, ничем не отличается.
Это ПП такая. Хочешь смотреть полный фильм - плати деньги...
Угу ;)
PS
====================================================================================
БЛИЦ 120 тысяч рублей.
Этот блиц можно будет перебить в течение 10 минут. Следующую ставку также можно будет перебить в течение 10 минут и так далее. Шаг будет 5000 рублей.
Если кто-то реально заинтересован - велкам.
====================================================================================
С уважением.
блиц......
блиц......
Вы выиграли аукцион.
Свяжемся в личке. 🚬