Девушки! Помогите-спасите-объясните (на худой конец...)

[Удален]
yet_warm:
Кстате, у Некады тоже был глаз на авке - бум ждать симметричного ответа от Славы? 🚬

В смысле Слава теперь тоже должон вывесить на аватарку фоту в красных труселях?

Sim:
И где ты от нас с кузьминым про виагру слышала?

А чо кстати - Кузьмину уже резко стало за 40? Прально, так ему и надо! Будет знать, как честным девушкам 2 лишних года к возрасту приписывать! 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
В смысле Слава теперь тоже должон вывесить на аватарку фоту в красных труселях?

Тигрочка, а что ещё Вам на аватарке вывесить? :p

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
Nekada:
В общем, солнцы мои, я оставляю вас без вариантов.
Будете смотреть на красные трусы, пока я не надумаю сменить аватарку. 🚬

или как вариант сменить трусы)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

doncMT, а разве модераторы мастертолка не в курсе, что клоны аккаунтов не приветствуются?

Глаза боятся, а руки-крюки.
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
moldu:
doncMT, а разве модераторы мастертолка не в курсе, что клоны аккаунтов не приветствуются?

в курсе. предыдущий акк заблокирован навечно в связи с угоном оного) о чем модераторы этого форума тоже в курсе

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, правильно, я щетаю - давно пора уже гнобить.

Меня четвёртый раз выкинули (а я там тих, как Подкаменная Тунгуска, только ссылками барыжил), 6666 и Кузьмина навсегда забанили - это вообще нечеловеческое что-то.

Да ещё и клонов, панимашь, регают! Возмущенью нет предела. :)

Вопрос по топику: кто знает, почему у Шевцова расширен зрачок на аватаре? Это нехорошие вещества или присутствие Тигры в топике?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
почему у Шевцова расширен зрачок на аватаре?

Опять очки меняет. Атропин.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
doncMT:
в курсе. предыдущий акк заблокирован навечно в связи с угоном оного) о чем модераторы этого форума тоже в курсе

Старанно, но блокировки на том аккаунте нет. Какие именно модераторы в курсе и почему нельзя восстановить доступ к тому аккаунту?

Калинин, да ну, чего гнобить малышню, тот форум затух и давно из второго в рунете превратился в 5-6-7, новички-школьники его обошли.

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
Калинин:
moldu, правильно, я щетаю - давно пора уже гнобить.
Меня четвёртый раз выкинули (а я там тих, как Подкаменная Тунгуска, только ссылками барыжил), 6666 и Кузьмина навсегда забанили - это вообще нечеловеческое что-то.
Да ещё и клонов, панимашь, регают! Возмущенью нет предела. :)

Негодяи мы какие)) не дают барыжить ссылками)

великого гуру Гроховского забанили с его опросами на тему влияния титлов на продвижение. Сатрапы

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

был кто-то, кричал что-то про мировое зло... МТ вообще брутальное место... малышня, дети они же по жизни самые жестокие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий